Список разделов › Прочее › Беседка
Там все весьма многослойно, но жадность - доминанта по ощущениям. И исходит она от организаторов прежде всего, многие резонируют тем же самым. И вся эта контора вообще сильно заряжена энергетически.Вишенка писал(а):что там -жадность.
Ну так и у меня также. Но в контексте понимания мотиваций и некоторых процессов такое видение очень познавательно. Я это осмысливаю не в том смысле, что вот они какие-то дурные, а в смысле того, что происходит, почему, как это отзывается во мне.Вишенка писал(а):Тут скорее всего -неважная для меня тема, какое там поле.... ну потому что с этим людьми я вряд ли буду близко знакомится, как-то общаться... и вообще сильно вовлекаться...
Ничего в этом такого нет. В жизни вообще нет ничего такого ни в чем.Loa писал(а):Видеть здесь жадность как желание заработать денег, приправленное страхом предыдущей нищеты
Loa писал(а):А если без брошюрок?
Говорят- что тогда шансы невелики? Как стимулируют их покупать?
Loa писал(а):Вспомнила еще, что у Азимова вообще не было никаких печатных материалов на продажу. Он говорил, показывал- мы конспектировали и делали заметки. То есть платили какую то сумму на входе и все. Естественно, работали в группе, ему задавали вопросы.

Вишенка писал(а):Loa писал(а):Вспомнила еще, что у Азимова вообще не было никаких печатных материалов на продажу. Он говорил, показывал- мы конспектировали и делали заметки. То есть платили какую то сумму на входе и все. Естественно, работали в группе, ему задавали вопросы.
И как твои успехи в маркетинге?
Увидела, как будут называться группы:Loa писал(а):Маг- коуч- бизнесмен
Loa писал(а):Людей уж точно узнаешь с всех сторон.

Это от японского аниме про Сейлор Мун. Там были Сейлор Марс, Сейлор Венера и прочие по названиям планет. Сейлор - это моряк. Все эти девушки были в матросках, поэтому их и называли Сейлор.Вишенка писал(а):не знаю, что это

Янтарь писал(а):Это от японского аниме про Сейлор Мун. Там были Сейлор Марс, Сейлор Венера и прочие по названиям планет. Сейлор - это моряк. Все эти девушки были в матросках, поэтому их и называли Сейлор.Вишенка писал(а):не знаю, что это
Сериал был классный, мне нравился.
Добавлено Вс, 7 июня 2026, 22:03:
Я так устала - буквально до умопомрачения - что даже не знаю, получится у меня хоть что-то написать. Если нет, посмотрю на других.
Да?Янтарь писал(а):Ой, еще и рассказы надо публиковать на своей странице в ВК, а потом ссылки кидать. Или группу свою создавать. Ну, такое себе занятие.
Ну вот они заимствовали сейлоров. Зачем только..Вишенка писал(а):Тут будет Селор Марсмеллоу
Сейлор (ретро)Меркурий
Сейлор YOUПитер

Я прочитала в комментах. Там спрашивали, и люди ответили.Вишенка писал(а):Да?
Я это не уловила.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 26 гостей