Список разделов › Прочее › Беседка
Честно говоря, там хватает мест для критики. И терминология (слово "квантовый" стали все вставлять и к месту, и не к месту, и на пользу текстам и их смыслам это не идет.), и трактовка, и подача (как мессианская и особо уникальная, что выглядит как рекламный прием). Но если кому-то подошло, то и хорошо.Вишенка писал(а):Ну он объяснил, в чем отличие от "расстановки по Хеллингеру".
То, чем он занимается - расстановка ментальная.
С помощью метафорических карт - лиц,
когда для каждого члена СРС подбирается лицо.
И через выбранные образы дальше идет работа.
Янтарь писал(а):Честно говоря, там хватает мест для критики. И терминология (слово "квантовый" стали все вставлять и к месту, и не к месту, и на пользу текстам и их смыслам это не идет.), и трактовка, и подача (как мессианская и особо уникальная, что выглядит как рекламный прием). Но если кому-то подошло, то и хорошо.Вишенка писал(а):Ну он объяснил, в чем отличие от "расстановки по Хеллингеру".
То, чем он занимается - расстановка ментальная.
Я думаю, что тут таким образом может работать что угодно. Потому что с нами резонируют сами разные вещи. Не только карты, но и фильмы, музыка, все что угодно. И все может стать инструментом познания.Вишенка писал(а):То, чем он занимается - расстановка ментальная.
Для меня толерантность не исключает критики. У человека два полушария - правое и левое. Интуиция, вера, синтез и анализ, логика, критика. Хорошо пользоваться и тем, и другим.Вишенка писал(а):Я прибываю в пространстве школы регрессий.
И стала можно сказать....очень толерантна к людям, их высказываниям, поведению, мышлению и т.п.
расскажиВишенка писал(а):Предыдущее погружение в это же пространство - была женщина из Якутии.
У нее в роду были шаманы.
И она хотела кое что выяснить про своих уже взрослых детей.
И влияет ли на все, что происходит, предок- шаман.
Там пошла такая регрессия, такие ответы... после которых я тут писала что "у меня мозги отлетели".
Причем она спрашивает сама у духов - я могу это кому-то сказать?
Они ей ответ - тебе все равно никто не поверит.
Так вот и я... понимаю, что мне все равно никто не поверит.
Наверное так и надо и оно так и должно быть.
У меня есть опыт и тех, и тех расстановок. И вот лучше классических с заместителями ещё ничего не придумано.Вишенка писал(а):И главное, что ты можешь это делать индивидуально, можно сказать - почти в одиночку, в отличие от всех других расстановок, где нужны реальные привлеченные люди в виде участников.
Гошины речевые обороты полезлиВишенка писал(а):Понятно тебе, Виктор???

Конечно уникальное. Просидишь всю жизнь за "забором" Первой заповеди, как даун, а потом выясняется, что всё сложнее, богаче и интереснее.Вишенка писал(а):А тема классная, согласна. Я от регрессий в восторге. Ну не всегда в восторге конечно, бывает по разному. Но все равно, это что-то уникальное.
Это нечто...конгениальное!
Я уже писала, что предназначение наше страшно. Возможно, этот мужик хочет это донести, но в силу тяжести инфы нарезает словесные круги и выдаёт фразы типа "отрицательный рост".Вишенка писал(а):Я включаю эту лекцию про предназначение... да мужик.. говорит вроде верные слова (хотя я и так их знаю),
но у меня начинает болеть голова и я понимаю, что хочу его выключить.
monroe писал(а):Я уже писала, что предназначение наше страшно. Возможно, этот мужик хочет это донести, но в силу тяжести инфы нарезает словесные круги и выдаёт фразы типа "отрицательный рост".Вишенка писал(а):Я включаю эту лекцию про предназначение... да мужик.. говорит вроде верные слова (хотя я и так их знаю),

Brittany писал(а):Это нечто...конгениальное!
Я бы добавила то, чего здесь явно не хватает: стакан появляется только тогда,
когда ты о нём думаешь.
Иногда коучи ставят странные задачи.Вишенка писал(а):Нужно было в состоянии транса исправить травмы и выйти на состояние "мама меня любит".
ну почему общие фразы, нормальные фразыВишенка писал(а):monroe писал(а):Я уже писала, что предназначение наше страшно. Возможно, этот мужик хочет это донести, но в силу тяжести инфы нарезает словесные круги и выдаёт фразы типа "отрицательный рост".Вишенка писал(а):Я включаю эту лекцию про предназначение... да мужик.. говорит вроде верные слова (хотя я и так их знаю),
Нет, он там шапарил общие фразы, в стиле "касты", воины, пророк, духовный путь.
Мне кажется, у меня заболела голова от самого этого мужчины.
Может он демон![]()
Вишенка писал(а):И например, вы приняли внутри себя - что да, любит.
monroe писал(а):Проблема людей в том, что поле - не человеческий продукт. И поэтому нам трудно. И судьба - не человеческий продукт.
monroe писал(а):Вишенка писал(а):И например, вы приняли внутри себя - что да, любит.![]()
вспомнился мем, где моя прабабка пережившая революцию и Вторую мировую, родившая семь детей, смотрит, как я прощаю её у психолога
У рода один путь - продолжиться.Вишенка писал(а):Поскольку я пошла изучать курс "Путь рода", по итогам которого мне желательно будет написать курсовую работу,
Здесь, конечно, революция. Потому что веками сляпывались дети и брак.monroe писал(а):возможность иметь детей, не имея отношений.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей