На положительные эмоции!)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Мне это не понятно. Особенно причем тут Гретта.Аши писал(а):марфа задвинь за толерантность. это обычно следующий шаг после разнообразия.Марфа_М писал(а):И не про «правду», а про «разнообразие».
есть и третий
Зарегистрированный писал(а):В том то и дело, что эти ублюдки использовали наших любимых актёров. чтоб навязать нам свой гнилой и вонючий мир...mimo писал(а):Зарегистрированный, вот, Миша.. ТЫ любишь своё творчество?
А мне нравится игра актёров.. Что плохого?
А актёры - они что угодно сыграют. К тому же, всех раком поставили и заставили поклоняться деньгам...

mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):В том то и дело, что эти ублюдки использовали наших любимых актёров. чтоб навязать нам свой гнилой и вонючий мир...mimo писал(а):Зарегистрированный, вот, Миша.. ТЫ любишь своё творчество?
А мне нравится игра актёров.. Что плохого?
А актёры - они что угодно сыграют. К тому же, всех раком поставили и заставили поклоняться деньгам...
Зарегистрированный, мне нравится игра актёров.

Врёшь!Samersen писал(а):mimo, если дружка своего не можешь осадить, который заврался с этим СССР, какой ты нахрен честный

Зарегистрированный писал(а):Влезть в Души людей с помощью дорогих сердцу актёров...

Да в СССР Булгакова даже книжек до 1988 года не было. И правильно.mimo писал(а):Зарегистрированный, и потом.. Это запрещённое кино в государствах?
Samersen писал(а):1988 - Собачье сердце. Отличный фильм, где показаны такие проходимцы и вруны как Шариков и Швондер - прототипы нынешнего Миши Зарегестрированного.Зарегистрированный писал(а):С 1985 года не было ни одного фильма в котором не было бы лжи!
Ага, тем более у меня интернет еле работает.Зарегистрированный писал(а):Марфа_М, Вам и не обязательно спорить. Мы тут сами разберёмся!

Зарегистрированный писал(а):Да в СССР Булгакова даже книжек до 1988 года не было. И правильно.mimo писал(а):Зарегистрированный, и потом.. Это запрещённое кино в государствах?
Зачем распространять враньё?

Шариков -Клим Чугункин - выходец из народа, вынужденный зарабатывать на жизнь игрой на балалайке в кабаках.Samersen писал(а):1988 - Собачье сердце. Отличный фильм, где показаны такие проходимцы и вруны как Шариков и Швондер
Зарегистрированный писал(а):Шариков -Клим Чугункин - выходец из народа, вынужденный зарабатывать на жизнь игрой на балалайке в кабаках.Samersen писал(а):1988 - Собачье сердце. Отличный фильм, где показаны такие проходимцы и вруны как Шариков и Швондер
Швондер - единственный положительный персонаж, пытавшийся и Шарикова сделать Человеком и другим людям помочь. Но ублюдки высмеяли его. Хотя сами ногтя его мизинца не стоят.
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Да в СССР Булгакова даже книжек до 1988 года не было. И правильно.mimo писал(а):Зарегистрированный, и потом.. Это запрещённое кино в государствах?
Зачем распространять враньё?
Заметь, этот фильм вышел в СССР.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей