Список разделов › Прочее › Беседка
А у меня это случилось в 2011 году, когда вообще не бухал. Каждый день за рулём с 2000 года...Скарлетт писал(а):Это не сон, это абстинентный синдром.
Мне рассказывала одна женщина (пила в гостях пару недель, потом муж потребовал домой, резко прекратила) - у нее в ванной играли на гитаре.
В психушку поехала, прокапали.
Скарлетт писал(а):Так что или Гоше завязывать полностью, или глюки будут чаще, интересней, и, возможно, страшней.
Ну, а тогда нахрена ты в эту тему влезла?Brittany писал(а):Скарлетт, Гоша убеждён, чтозавязать не может.
Да почему не может-то?Brittany писал(а):Скарлетт, Гоша убеждён, чтозавязать не может.
Кто хочет, но не может - те капаются, и могут.Samersen писал(а):Скарлетт, он бы хотел, но не может
Янтарь писал(а):Мой брат и его друзья не бухали, работали - добились, чего хотели. Другие их общие друзья - которые бухали и наркоманили - или померли уже, или живут не пойми как.Зарегистрированный писал(а):Те, кто не бухали - с утра до ночи занимались, ходили на все лекции ... а после перестройки - все пошли на базар, на рынок работать. Оказались неподготовленными к жизни. Несмотря на то, что получили красные дипломы.
Но вообще тут более сложные причины, у кого что получилось, у кого что нет, и алкашка тут скорее следствие.
(с) Махадев
Проблем не существует на Свете, есть лишь Ситуации.Samersen писал(а):Принять себя таким и работать над проблемой он не сможет
Samersen писал(а):Ладно пакеда.
Гулять надо.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 47 гостей