Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Зарегистрированный, уволен
Отправляю жалобу за намеренное искажение никовЗарегистрированный писал(а):Уоинга и у Алике
Young писал(а):Отправляю жалобу за намеренное искажение никовЗарегистрированный писал(а):Уоинга и у Алике
Добавлено Вс, 12 января 2025, 13:03:
Резьвитесь в своих темах, пожалуйста
Зарегистрированный писал(а):Уоинг - это думаете, я ради такого человека, буду регистр на компьютере переключать?
Ставлю Вам, Алике, минус за оскорбление.Alice писал(а):От высокомерия жабры раздулись
Вот делать мне больше нечего. Тянуться мышкой до никнейма, ради человека, который меня оскорбляет в каждом сообщении.Alice писал(а):А зачем регистр переключать, если достаточно по никнейму кликнуть?
Кто-то дарит цветы,Зарегистрированный писал(а):Кстати, вы заметили, как я вас запятыми обставил?
Зарегистрированный,Зарегистрированный писал(а):Ставлю Вам, Алике, минус
Samersen писал(а):Зарегистрированный,Зарегистрированный писал(а):Ставлю Вам, Алике, минус
ты что нерусский, или функциональные особенности головного мозга?
Alice - это Элис
Читай по губам - иди наЗарегистрированный писал(а):Читайте по буквам! )))))))
Samersen писал(а):Alice = Элис
Samersen писал(а):А Татьяна = Янг
За оскорбление, ставлю вам самерсен минус.Samersen писал(а):Читай по губам - иди на
и за это оскорбление снова вам минус.Samersen писал(а):ты что нерусский, или функциональные особенности головного мозга?
Зарегистрированный писал(а):Вы так скоро по минусам в тройку лидеров войдёте!
А если на своём сайте так будет себя вести - это уже уголовная ответственность.mimo писал(а):Samersen, создай свой сайт..
Samersen писал(а):Зарегистрированный, кто ты, либерал или патриот?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя