Список разделов › Прочее › Беседка
Речь разве о том кто красивее на фото?Ромовый огонь писал(а):Wowsweet, по правилам хорошего тона
Чтобы не считали воблой
В таких случаях присылают свое фото
Я не такая я жду трамвая
Где ваше фото?
А Латвия это снг?Samersen писал(а):Так она есть Снгшница, большую часть жизни
Если брать период 80-90-х, то совок. В нулевых уже больше отрыв идетWowsweet писал(а):А Латвия это снг?
Ничего подобного не было. Галя когда-то была в Аум Синрике, но и то не как сектантка, она там работала, уже не помню точно. А потом ушла. Соответственно бодхи были только последователями Гали.FlutterShy писал(а):куда Авалока поступил под предводительством Гали
Янтарь писал(а):Ничего подобного не было. Галя когда-то была в Аум Синрике, но и то не как сектантка, она там работала, уже не помню точно. А потом ушла. Соответственно бодхи были только последователями Гали.FlutterShy писал(а):куда Авалока поступил под предводительством Гали
а я и не писала что кривое, я написала что в лице ботокс, филлеры и эти бровиРомовый огонь писал(а):Правильно речь не о том кто красивее
Речь о том что говорить человеку- у тебя рожа кривая это ппц
Может ему, а не ейYoung писал(а):Wowsweet, по подсчетам ей не меньше 50
По каким подсчётам?Young писал(а):Wowsweet, по подсчетам ей не меньше 50
У нее сейчас другие проблемы с лицом могут быть
Wowsweet, вы на форуме 2 года, а имярек более 20 лет.Wowsweet писал(а):FlutterShy мужик
Да фигвам.FlutterShy писал(а):Я как бы пленная и со мной надо обращаться бережно и аккуратно, как с декоративной пони.
Нет, я на форуме побольшеBrittany писал(а):Wowsweet, вы на форуме 2 года, а имярек более 20 лет.
Она девочка! [/spoiler]
Вот именно.Wowsweet писал(а):Может ему, а не ей
Я могу руководствоваться только тем, что есть под вашей аватаркой:Wowsweet писал(а):Нет, я на форуме побольшеBrittany писал(а):Wowsweet, вы на форуме 2 года, а имярек более 20 лет.
Она девочка! [/spoiler]
Тут писали не помню уже кто, что оно рыжий мужик и живет в Латвии, кто то с ним встречался в живую, и я охотно верю что это мужик
Гоша...Я вообще здесь не спорю. Поэтому спрашивай у спорящих.И-Горёк писал(а):Brittany, не так?
Было дело? Или я в чëм то не прав?
СпоришьBrittany писал(а):Гоша...Я вообще здесь не спорю. Поэтому спрашивай у спорящих.И-Горёк писал(а):Brittany, не так?
У меня такие же подозрения относительно Вас!Brittany писал(а):Может, вы и есть мужик, который прикинулся кошечкой...
Где?И-Горёк писал(а):СпоришьBrittany писал(а):Гоша...Я вообще здесь не спорю. Поэтому спрашивай у спорящих.И-Горёк писал(а):Brittany, не так?
Гоша посмотри ещё раз. Внимательнее.И-Горёк писал(а):Да на фотке красивая женщина
Зарегистрированный писал(а):У меня такие же подозрения относительно Вас!Brittany писал(а):Может, вы и есть мужик, который прикинулся кошечкой...
Уж очень вы иногда бываете мужественной!))))))))
Вот именно!Wowsweet писал(а):Тут писали не помню уже кто, что оно рыжий мужик и живет в Латвии, кто то с ним встречался в живую, и я охотно верю что это мужик
Сейчас этот раздел просматривают: Водолей, Володя 11, Зарегистрированный, 2 скрытых и 7 гостей