Список разделов › Прочее › Беседка
Так и я спрашивал:Dmitrig. писал(а):Зарегистрированный,
я тебе уже пытался объяснять
про древние сакральные символы.
Зарегистрированный писал(а):Dmitrig. писал(а):Не рассекала она с фашистскими символами.
Она Скво.
И рассекала она с древними символами,
внешне напоминающими те,
которые использовали фашисты.
То есть, по вашей версии, фашисты на Украине из Азова накалывают себе исключительно древние символы?
А у Вас есть такие наколки "древних символов", Dmitrig?
Dmitrig. писал(а):Мы делаем то, чего хотел бы Алекс.
И он любил Свою.
Будучи и сам сквоподобен.
С чего это Вы решили, что это сын Лазарева?Зарегистрированный писал(а):Послушай, что Пересвет говорит.
Сын Лазарева: /viewtopic.php?p=4246801#p4246801
Dmitrig. писал(а):Зарегистрированный,
объясняю.
Фашисты накалывают себе злые фашистские символы.
Скво ходила с древними нефашистскими добрыми символами.
Dmitrig. писал(а):Ты намеренно всё тут оскверняешь и перевираешь, Зареганный.
Похоже и совести то у тебя нет.
Зарегистрированный писал(а):Вы заметили, как вдруг появилось много людей, которые не умеют конкретно отвечать на конкретный вопрос?
Например, спрашиваешь человека: "Во сколько ты придёшь?". А тебе отвечают: "Ну мне нужно в магазин зайти, ещё в банк". Блииин!!! ... Я не спрашивал куда тебе нужно зайти, мне не эта информация нужна, я просто спросил КОГДА? "Во сколько ты будешь?"
Или спросишь: "Сколько времени?", а тебе отвечают: "Ой, блин, я на работу опаздываю!". Я не спрашиваю куда ты опаздываешь, не это тебя спросили, ты просто скажи мне который час! И так почти постоянно! Почему люди не отвечают чётко на поставленный вопрос, а отвечают на какие-то свои мысли или на то, как они этот вопрос интерпретировали у себя в голове?
Думаю, это связано с неорганизованностью мышления. Иначе говоря, с недостаточным развитием интеллекта.
Путаница в мозгах. Когда человеку задают конкретный вопрос, у него в голове возникает мешанина вокруг этого вопроса, связанная с его личным бытием. Вот он и вытягивает из этой каши всё, что попадается, независимо от отношения к вопросу.
Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Вы как-будто радуетесь этому. И испытываете нескрываемое наслаждение, даже не попробовав остановить человека:Dmitrig. писал(а):ну ты хоть здесь то не дебильничай.
Алекс щас в аду сидит
Dmitrig. писал(а):Надо было хоть фотку запостить
Вы тоже испытываете нескрываемое наслаждение от того, что Человек встал на грани жизни?FlutterShy писал(а):Зарегистрированный, так а причем тут Россия, когда ты в Казахстане живёшь?
Dmitrig. писал(а)::facepalm:
Алекс,
Зарегистрированный писал(а):Dmitrig. писал(а):Зарегистрированный,
объясняю.
Фашисты накалывают себе злые фашистские символы.
Скво ходила с древними нефашистскими добрыми символами.
То есть и бандиты из Азова, тоже милые парни с наколками из древних нефашистских добрых символов?
И Вы так и не ответили, у Вас так же наколоты на туловище добрые, нефашистские символы?
Когда же до твоего сверхумного сознания дойдет, что человек сейчас "не на грани жизни", а уже все, на столе патологоанатома?Зарегистрированный писал(а):что Человек встал на грани жизни?
Dmitrig. писал(а):Зарегистрированный,
фашисты милые, потому что у них были коты?
Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Полная невоспитанность. Такие люди вместо того чтобы вести диалог, каждый о своем говорит, удовлетворяя свою потребность в общении.
Со слушанием у этих людей тоже сложности. Когда им в подробностях рассказываешь что-то, у них снова ноль реакции. Зомби, а не люди. При этом начинают прыгать с одной темы на другую, перескакивает не закончив прошлую.
Эти люди - они ограничены. Я бы не стал всех таких винить, если бы они не распускали дезинформацию, ложь, среди таких же, умственно отсталых, как они. Слабоумие и повальный тупизм.
Во времена СССР (до 1985 года) любая информация проверялась на сто раз. Поэтому дуракам представляли правдивую информацию, и на вопрос: "На улице дождь идет?" люди отвечали: "Да", если он идёт и: "Нет", если дождя не было.
Но с приходом американского доллара и американских ценностей, дураков перестали ограждать от непроверенной информации и диалог стал звучать так:
-На улице дождь идет?
-Я зонт возьму, наверное.
или так:
-Когда вы привезете нам инструменты?
-Нам обычно привозят в течении 4-5 дней + 3 дня на доставку.
-Т.е. через 8 дней после обеда можно будет заехать и забрать их?
-Ну... не знаю, Вы позвоните.
-Когда?
-Ну .... бла бла бла...
А теперь представьте, что случилось с их головами, когда после открытия границ в бывшую СССР хлынул поток информации, полились реки грязи, лжи, клеветы на головы этих людей. И в первую очередь на живущих в Москве.
Представили?
Мозг таких людей не смог справиться с этим потоком информации. Привыкшие верить своему правительству, своим СМИ, они впитывали, как губка любую ложь, любую клевету. А если она , эта ложь была ещё и преподнесена в красивой обёртке-то, расстаться с ней было очень сложно.
Не способные мыслить аналитически проглатывали всё за чистую монету.
FlutterShy писал(а):Когда же до твоего сверхумного сознания дойдет, что человек сейчас "не на грани жизни", а уже все, на столе патологоанатома?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя