Список разделов › Прочее › Беседка
а стариков чего жалеть?veravelios писал(а):Уже. Но их - то как раз не жалко.
veravelios писал(а):Сегодня свекровь со свекром приехали в бар , позвонив предварительно и убедившись что я там. Им пожаловаться надо было , что бывшая жена их младшего сына подала заявление на насилие в семье и сексуальное домогательство этого их сына к своим дочерям 14-ти и 10 лет. Это тюрьма скорее всего.
Поводом стал ответ папы на вопрос дочери : " Пап , сколько там у тебя девчонок , теперь же ты свободен, времени даром чай не теряешь?"
_ " Вы мои девчонки "
Ну а причина в том , что этот папа решил начать делёж купленной пополам с женой квартиры.
Не могу тебе объяснить. Они во многом виноваты. Лезли вовсю Сын их долбанутый звонил маме по 10 раз на день и докладывал о каждом слове своей жены. Они были участниками всех их ссор , с самого начала. Так же как и родители с другой стороны , там жена сразу звонила папе и докладывала слово в слово всё. Больные на все головы.Марфа_М писал(а):а стариков чего жалеть?veravelios писал(а):Уже. Но их - то как раз не жалко.
Уже пожили, все что могли в жизни увидели.
Если они в это вовлеклись - значит им тоже скучно, есть время и желание.
Young писал(а):Когда я училась в школе, меня родители отправляли с группой в МосквуПапа_Карло писал(а):Это он еще до мавзолея не доехал.
И в Мавзолей ходили
ну вообще ни о чем
В Эрмитаже гораздо интересней.
Мавзолей просто как идея может заинтересовать.
Но дух в Эрмитаже.
Интересное наблюдениеВолодя 11 писал(а):когда коту нехрен делать - он начинает лизать яйки
чё за?Ромовый огонь писал(а):жруны
Спасибо Вераveravelios писал(а):Пусть не бесит , он сейчас баиньки отправится)
Молодец!Зарегистрированный писал(а):Давно ничего не бесит.
Всё заранее распределено. И если уничтожить одно звено - то погибнут все остальные.
А вот радует многое.
И планов много.
Так там депутат. Это войны не семейные, а другие. И реакция уже была заготовлена.veravelios писал(а):Здесь это как раз в тему. Совсем недавно взяли под стражу депутата государственной думы, отца 4-х детей , обвинённого в семейном насилии и сексуальном домогательстве к детям.
По всем каналам месяц только об этом и говорили. Видимо вдохновило.
?? писал(а):Интересное наблюдениеВолодя 11 писал(а):когда коту нехрен делать - он начинает лизать яйки![]()
Значит, когда Володе 11 нехрен делать, он наблюдает за интимной жизнью кота.
Я прав?
Добавлено Вт, 17 декабря 2024, 20:19:чё за?Ромовый огонь писал(а):жруны
Ну не знаю. Я все это время , а этот цирк продолжается года два , не вникала и теперь не хочу. Там все хороши. С самого начала было видно . Родители с двух сторон помогали во всю , как и вмешивались. Муж работал на двух работах , а жена свою зарплату по привычке откладывала на свой счёт. По привычке потому что она после школы и каких- то курсов начала работать , а так как продолжала жить с родителями , которые очень хорошо зарабатывали , то свои деньги она не тратила вообще , а собирала. Эту же модель перенесла на семейную жизнь. Муж ничего против не имел , т.к. думал , что это деньги общие. Так собралась круглая , очень круглая сумма , дети подросли , пошли в школу , никаких проблем. Ну и всякие попытки мужа показать кто в доме хозяин стали нарываться на ожидаемый ответ Ну и пошло , и поехало...monroe писал(а):Так там депутат. Это войны не семейные, а другие. И реакция уже была заготовлена.veravelios писал(а):Здесь это как раз в тему. Совсем недавно взяли под стражу депутата государственной думы, отца 4-х детей , обвинённого в семейном насилии и сексуальном домогательстве к детям.
По всем каналам месяц только об этом и говорили. Видимо вдохновило.
Бывшую жену могут вдохновлять разные сообщества в сети, не самый умный бойфренд, может подстрекать адвокат чтобы попробовать усадить этот цирк уродов за переговоры ибо он понимает, что судья может принять пАтовое решение ни вашим ни нашим.
monroe писал(а):Бывшую жену могут вдохновлять разные сообщества в сети, не самый умный бойфренд
veravelios писал(а):Муж работал на двух работах , а жена
Мимо. Это был папа. Мама как раз меньше всего вмешивалась. Она коммунистка и активный член ККЕ. Это её жизнь.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Бывшую жену могут вдохновлять разные сообщества в сети, не самый умный бойфренд
Варианта всего 2. Её мама или бойфренд.
veravelios писал(а):Мимо. Это был папа.
Ну да , ну да))Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Мимо. Это был папа.
Может быть. У вас там в этой сфере другие установки.
Молодой, красивый, умный. Зарабатывает в десять раз больше тебя. Да ещё и на госслужбеИ-Горёк писал(а):Лично меня бесит Дмитриг
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей