Закончился проект.
Закончились отношения.
Закончились деньги
Добби свободен.
Я отдала заказ которому 6 месяцев. Ура, революция.
Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Вот так. Закрыли. За нарушения .Вишенка писал(а):Как так, почему закрыли?veravelios писал(а):iriss, нет , 12-го.
Что случилось . Наш бар закрыли , совсем. В понедельник последний день работаем.
У меня есть несколько новых идей и вроде намечается материальное их обеспечение.

Око писал(а):Хазин в одном из последних интервью сказал, что вроде собираются пересматривать налогообложение для пунктов питания. ибо все настолько плохо, что даже "думщики" заметили. Не знаю, правда, на какой стадии эти обсуждения, и как долго собираются обсуждатьAlice писал(а):veravelios, у нас сейчас (с этого года) сильно налоги подняли. Маленькие кафешки не выдерживают, закрываются.
Но, может в этом и есть шанс.
и вправду, зачем Володе что-то знать?Володя 11 писал(а):я правда не знаю что именно
tiss78 писал(а):и вправду, зачем Володе что-то знать?Володя 11 писал(а):я правда не знаю что именно
ведь для того, чтобы написать свое очередное бесценное мнение, ему совершенно не обязательно разбираться в теме
можно же просто написать какую-нибудь хню и чувствовать себя важжжным икспердом)
для чего тебе это? ты планируешь кафе открывать?Володя 11 писал(а):ну может просветишь тогда
tiss78 писал(а):для чего тебе это? ты планируешь кафе открывать?Володя 11 писал(а):ну может просветишь тогда
какие методы тобою используются для изучения налоговых ставок в районе?Володя 11 писал(а):я тут в нашем районе как то не наблюдаю
которые обладают такими же глубокими познаниями, как и ты?)Володя 11 писал(а):гы, представь, у меня там куча знакомых
ну вот так просто
Чем конкретно? налоговыми консультациями на лавочке?Володя 11 писал(а):они этим на хлеб зарабатывают
Володя 11 писал(а):у нас сотни магазинчиков и прочих забегаловок
неужели ты думаешь что я бы не знал если бы там действительно что случилось ?

магазинчик платит налогиtiss78 писал(а):Сколько стоит мясо я не знаю. Мясо покупает другой человек.
И как в твоей голове свинина по 180 рублей может как-то характеризовать налоговую ситуацию в стране - я тоже без понятия)))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей