Список разделов › Прочее › Беседка
Это равнодушие.veravelios писал(а):Это нормальное общение на этом форуме
Ты сама когда- то меня в этом убеждала - типа чего ты возмущаешься , меня и не так здесь полоскали.
Ну норма так норма
Я приняла правила игры.
?veravelios писал(а):Охереть
veravelios писал(а):Марфа_М, ты что только сейчас проснулась ?.Это нормальное общение на этом форуме
Ты сама когда- то меня в этом убеждала - типа чего ты возмущаешься , меня и не так здесь полоскали.
Ну норма так норма
Я приняла правила игры.
Ты и сама не очень то подбирала выражения.
Тебя задело что- то? Это можно понять. Но я не могу знать когда нормальное для тебя общение перестает быть таковым.
Добавлено Ср, 17 июля 2024, 5:37:
Марфа_М, это цвело и пахло здесь всегда.
Действительно. Зачем туда ходить?Аши писал(а):Так может просто не ходить в одну единственную тему? Ту, где кураторство. В чем проблема то никак не пойму.
Аши писал(а):Так может просто не ходить в одну единственную тему? Ту, где кураторство. В чем проблема то никак не пойму.
Да бог с ней, оставь ей эту тему. Пусть повыеживается.Марфа_М писал(а):Прблема в том что в Беседке не должно быть тем с кураторством
Ну вас устроило, что СТ вас прогнула под себя.Samersen писал(а):СТ все под себя там делает.
Я и не хожу больше.
Samersen писал(а):Да бог с ней, оставь ей эту тему. Пусть повыеживается.Марфа_М писал(а):Прблема в том что в Беседке не должно быть тем с кураторством
Форум же никто не захватил. Одну тему только
Пока модераторы слушаются одного выеживающегося и делают так, как он хочет - это как раз получаем весь форум.Samersen писал(а):Марфа_М, в одной теме пусть выеживается. Это не весь форум
Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Да, деньги придают вопросу серьезности… поэтому я стараюсь не платить в раскладах, одно дело побаловаться и посмотреть закономерности, а другое начать прислушиваться (в моей КМ это не правильно), но возможно это мои загоны)))
Этот форум вообще не про деньги. Сколько было попыток его "монетизировать" - а давайте брать рекламу, а давайте его продвинем, а давайте собирать аудиторию, все накрылось медным тазом, Акалока помню пытался этим заниматься.
Как только он станет про деньги, ему придут кранты достаточно быстро. Ну точнее как - останутся лишь те, кто пытается здесь зарабатывать.
А тарологов, их как грязи, я просто немного в теме, сейчас каждая вторая женщина не прочь кидать карты и на этом зарабатывать.
Я там даже написала - канал в ютубе 4 года человек вел, чтобы монетизировать, и за это время ему лишь несколько раз зрители кинули небольшие донаты.
А чтобы развивать канал, там чуть ли не каждый день надо снимать видео с раскладами, и бесплатно.
И так, чтобы тебя приятно было слышать, чтобы понравилось.
А у нас тут крутая ситуация - еще в корзиночку тебе унижений отсыпят за то что "помогли", и напомнять - не забудь заплатить.
Конечно, можно не платить, потому что если платно - об этом предупреждают сразу.
Ну у нас же все совестливые и духовные - отличная площадка.
Да дело собственно и не в деньгах.
ладно, неохота это развивать.
К Монро я обратилась с просьбой.Марфа_М писал(а):денег вы мне не заплатили, а ей заплатили
(с) Махадев
В смысле???Аши писал(а):Ну тогда я теряюсь в догадках. Зачем столько огурцов, если уже мужчина есть.
Он постепенно переходит ои разряда озабоченного подростка в озабоченного пенсионераiriss писал(а):В смысле???Аши писал(а):Ну тогда я теряюсь в догадках. Зачем столько огурцов, если уже мужчина есть.
Добавлено Ср, 17 июля 2024, 12:25:
Марфа за справедливость. ТОже моя тема. Но...
Я уже давно оставила эту тему в покое - справедливости нет и не будет нигде.
Добавлено Ср, 17 июля 2024, 12:25:
Огурцы берут на засолку неужели непонятно? Аши.
Как это - от места? Флюиды испускают люди и влияют на ... "место".Янтарь писал(а):Флюиды старости, пожитости. Не от форумчан, а от самого места.
iriss писал(а):Марфа за справедливость.
Согласна: в природе такого понятия нет.iriss писал(а):справедливости нет и не будет нигде.
Давай ты свои глупости будешь писать в отстойнике кофия с воблой-таро (раз уж тебя нельзя в игнор отправить).veravelios писал(а):Марфа_М, нет , не как модератора, как участника. Но ты этого не помнишь , хотя это случалось не раз. Мне объяснялось , что это для моей же пользы. Ну для пользы так для пользы. Я ж не против.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей