Список разделов › Прочее › Беседка
Мою Родину украли.mimo писал(а):Зарегистрированный, твою Родину защищал СССР.
А Путин, вместо того, чтоб пустить ракету в английский крейсер у берегов Крыма, стал договариваться с фашистами...mimo писал(а):Зарегистрированный, И ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ, ТО КАЗАХСТАНЦЫ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ ФАШИСТОВ ВМЕСТЕ С СССР.
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Моя Родина здесь.
И пусть кто-нибудь попробует забрать её у меня.
Зарегистрированный, твою Родину защищал СССР.
Зарегистрированный, И ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ, ТО КАЗАХСТАНЦЫ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ ФАШИСТОВ ВМЕСТЕ С СССР.
Зарегистрированный, погибло 28 мил. жителей СССР - где и была тогда, КАЗАХСКАЯ СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА.
а теперь оправдывается, что его обманули...Зарегистрированный писал(а):А Путин, вместо того, чтоб пустить ракету в английский крейсер у берегов Крыма, стал договариваться с фашистами...
Зарегистрированный писал(а):а теперь оправдывается, что его обманули...Зарегистрированный писал(а):А Путин, вместо того, чтоб пустить ракету в английский крейсер у берегов Крыма, стал договариваться с фашистами...
mimo писал(а):Зарегистрированный, лет 7-8.. назад, я задавал вопрос Саше из Днепропетровска - вы пойдёте воевать на Россию.
Он молчал..
Зарегистрированный писал(а):Давай!
За восстановление СССР!
после ядерной войны...
Добавлено Вс, 2 июня 2024, 14:48:
Вот если б тогда в 2014 - долбанули по Лондону и вашингтону, то сейчас бы уже - нормально жили.
Выращивали пшеницу, пасли коз...
Охотились бы с луками.
Рыбачили...
Добавлено Вс, 2 июня 2024, 14:49:
С матрёшками...
mimo писал(а):Зарегистрированный,удивительно, но ты не любишь русский мир ..
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Зарегистрированный,удивительно, но ты не любишь русский мир ..
Путин не русский мир.
Мне так стыдно было за него, когда он не поддержал ДОНБАСС, в 2014 году...
Горбачёва с Ельциным тоже не я выбирал.mimo писал(а):ДАВАЙ НАЧНЁМ С ТОГО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЫБИРАЛИ - ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
Зарегистрированный писал(а):Горбачёва с Ельциным тоже не я выбирал.mimo писал(а):ДАВАЙ НАЧНЁМ С ТОГО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЫБИРАЛИ - ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
При чём тут Назарбаев?mimo писал(а):Зарегистрированный, предъявляй претензии Назарбаеву.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей