![Изображение](https://e.radikal.host/2024/05/16/Screenshot_249.md.png)
Список разделов › Прочее › Беседка
Я вообще именно про целиМарфа_М писал(а):Аши писал(а):Ага марфа. У тебя конечно нет цели ни денег достать ни покушать вкусно. Ага ага, верим. Ну а насчет секса тут под вопросом - но у тебя же не с неба куча детей
Эти цели несложные, они реализуются легко. Для этого не надо ничего особенно делать.
да, убрали уже слово "цель", заменили на внутренне направление и стремление души.И-Горёк писал(а):Я вообще именно про целиМарфа_М писал(а):Аши писал(а):Ага марфа. У тебя конечно нет цели ни денег достать ни покушать вкусно. Ага ага, верим. Ну а насчет секса тут под вопросом - но у тебя же не с неба куча детей
Эти цели несложные, они реализуются легко. Для этого не надо ничего особенно делать.
Которые ( о которых пишешь)
Дети ладно
Но думаю и это не цель
Марфа..
Согласна?
Итак цель![]()
Марфа, может уберëм из меню слово " Цель "
А что значит "моральная стабильность"?Аши писал(а):Нет не о том вовсе речь. Известно что продавец хороший честен. Ему же это и выгодно в большой перспективе.
А вот моральная стабилность этого дядьки у меня вызывает вопросы.
короче, запретить ему на пол года есть мясо и рыбу, и эта порочность станет менее заметна.
А ну это ))) да, думаю ты прав))) но с другой стороны, может у него и нет ради кого "не сдавать" )))Аши писал(а):ну имхо он очень слащав. легко сдаст кого угодно ради получения удовольствий и т.д.
ой как мне нравятся эти новомодные формулировкиСара 17 писал(а):а движение в потоке
Ну я бы не назвала,, новомодной,,, услышала лет двадцать назад, а то и большесоль22 писал(а):ой как мне нравятся эти новомодные формулировкиСара 17 писал(а):а движение в потоке
Все верно, именно 20 лет тому назад " в перестройку" на народ и вылились подобные терминыСара 17 писал(а):Ну я бы не назвала,, новомодной,,, услышала лет двадцать назад, а то и большесоль22 писал(а):ой как мне нравятся эти новомодные формулировкиСара 17 писал(а):а движение в потоке
Кстати, примеры целей из жизни. У нашего незабвенного форумчанина Эндрю была цель совокупления с тысячей женщин. Ну, наверное, она была продиктована какими-то комплексами, самоутверждением
Аши писал(а):Ему гоша сказал что надо трахаться
Какая разница, наркоман он, или нет, замуж за него собралась?соль22 писал(а):меня не покидает мысль что он наркоман... как думаете?
Начнем с того, что тогда интерес оправдан. Хотя все равно неэтичен.Аши писал(а):Начнем с того самого, что говорить "замуж за него собралась" - не этично.
Потому что тогда у нее будут неприятности и не будет клиентовАши писал(а):Если клиенты могут наслаждаться молью, то почему моль не может насладиться клиентами
- Спойлер
- и чесать язык
Это называется этикой.Аши писал(а):я не слышал законов которые бы прям карали за обсуждение клиентов.
Мир тесен. Ты даже не представляешь себе, насколько тесен. Если распустит язык, её уничтожата это еще доказать надо. и кроме того, как об этом узнают другие клиенты.
Ты слишком наивенты слишком жестокая.
эээ... законы?Alice писал(а):Если распустит язык, её уничтожат
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей