Список разделов › Прочее › Беседка
Так я уже писал.Аши писал(а):Не тупи тема про нейросети и роботов.
Так я уже говорил по теме. А Вы проигнорировали.Аши писал(а):исчезновение живых организмов в твоей деревне никако отношения к ИИ не имеет. Люблю почему нет, но все таки хватит слать животных. Давай по теме темы
Зарегистрированный писал(а):Сколько ни обращался к ИИ - ни разу он мне не дал нормального ответа.
Несёт всякую чушь.
А если пытаюсь с его помощью сделать аранжировку - такое дерьмо выдаёт, что уши вянут!
Как-будто его такой же недалёкий аранжировщик программировал!
Зарегистрированный писал(а):Творец всего сущего?Аши писал(а):Бог податель всякого блага(и роботов тоже)
По-Вашему, БОГ айтишник?
Выгнал Адама и Еву из Рая, а потом подсунул им компьютер со всеми знаниями?
Добавлено Ср, 8 мая 2024, 20:12:То есть сначала украл, а потом недодал? )))Виктория1 писал(а):Но Аши Бог явно чего-то не додал, что он всё время хочет большего.
Кстати.Аши писал(а):исчезновение живых организмов в твоей деревне никако отношения к ИИ не имеет.
С картиной ФИЗИКИ более-менее понять можно.Аши писал(а):Разработан искуственный интеллект, содержащий в себе картину мира и понимающий что и как происходит в материальной среде.
Более того, что важнее - он содержит в себе и картину ФИЗИКИ.
Это картина троечника, балбеса-лоботряса, который, создал ИИ, и кроме компьютера ничего не знает!)))Brittany писал(а):А что такое картина мира в контексте ИИ?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 26 гостей