Список разделов › Прочее › Беседка
Это другие деньги.Скарлетт писал(а):Зарабатывать по разному можно, те, у кого там магазины, вполне успешно дело ведут.
И официальные, и кустарные, то есть с любым статусом, и ООО и ип есть, где развернуться, и самозанятым.
А уж расхламляться там просто песня.
Я продала все, что собиралась выкинуть.
А другие площадки по набору просто перестали давать результат, АВИТО всех задавил своим агрессивным маркетингом.tiss78 писал(а):Теперь АВИТО зарабатывает на нас - много и бескомпромиссно)
Ничего себе.tiss78 писал(а):Это другие деньги.
В 16м году мы еженедельно отправляли по 2 автобуса (45 чел) на Крымский мост, затрачивая на АВИТО 20 тыс./мес.
Те халявные времена давно прошли. Теперь АВИТО зарабатывает на нас - много и бескомпромиссно)
ДаСкарлетт писал(а):Но простолюдинам тоже хорошо, и это ведь хорошо.
Примерно месяц назад, идем мы с внуком 5 летним к станции Лигово, навстречу на велосипеде едет женщина, полноватая в красной куртке.Скарлетт писал(а):До Петергофа уже маловато, до мартышкино мой рекорд прошлого года.
И планирую дальше.
Но я не катаюсь, как спортсмен, я останавливаюсь на перекуры, полазить, пофоткать.
То есть такая прогулка-путешествие, но за трекером тоже слежу, сколько я могу.
а что она из себя представляет?Скарлетт писал(а):Все благодаря авито-доставке, которая совершенствуется постоянно, и очень удобна.
Быстро, много видов почт на выбор, удобно и для покупателя, и для продавца, продавец автоматом выводит деньги с платформы, если покупатель принял, у покупателя есть 15 минут осмотреть и отправить назад. А охват на всю страну, которая у нас большая.monroe писал(а):а что она из себя представляет?Скарлетт писал(а):Все благодаря авито-доставке, которая совершенствуется постоянно, и очень удобна.
И она бывает очень дешевая + ты можешь выбрать через что отправлять и видно сколько будет идти и сколько будет стоить.Скарлетт писал(а):Быстро, много видов почт на выбор, удобно и для покупателя, и для продавца, продавец автоматом выводит деньги с платформы, если покупатель принял, у покупателя есть 15 минут осмотреть и отправить назад. А охват на всю страну, которая у нас большая.monroe писал(а):а что она из себя представляет?Скарлетт писал(а):Все благодаря авито-доставке, которая совершенствуется постоянно, и очень удобна.
Я и в Омск отправляла, и в Калининград, и все быстро и без траблов.
Добавлено Вс, 28 апреля 2024, 11:49:
Притом, что размещаю обьяву на СПб.
Но кому надо - тому покажет.
Добавлено Вс, 28 апреля 2024, 11:50:
Потому что поисковая система хорошо разработана.
Young писал(а):могу.
Примерно месяц назад, идем мы с внуком 5 летним к станции Лигово, навстречу на велосипеде едет женщина, полноватая в красной куртке.
Я на нее внимания не обратила, а внук говорит: Первый раз вижу, чтобы бабушка ехала на велосипеде
Я что то спросила, он ответил ну она не такая как ты, она моложе.
И тут я вспоминаю, что здесь же Скарлет катается, может быть это она, а я на лицо даже не посмотрела...
Вот теперь периодически думаю, она это была или нет))
Не сложности, а качество жизни.Аши писал(а):какие сложности
Тебя бы бабушкой назвали, посмотрела б, какими ты словами излагал.Аши писал(а):нет ну это понятно. но ты как то запутанными путями так все это прицениваешся)
У детей свои критерии. Бабушка это не про возраст, это статус))Скарлетт писал(а):Ну и бабушкой меня пока ни разу не называли, привет внуку
это цветочки, после того как моль предложила мне стать матерью одиночкой, меня уже ничем не удивишьСкарлетт писал(а):Тебя бы бабушкой назвали, посмотрела б, какими ты словами излагал.
Аши писал(а):это цветочки, после того как моль предложила мне стать матерью одиночкой, меня уже ничем не удивишьСкарлетт писал(а):Тебя бы бабушкой назвали, посмотрела б, какими ты словами излагал.
Скарлетт писал(а):Не сложности, а качество жизни.Аши писал(а):какие сложности
Аши писал(а):нет ну это понятно. но ты как то запутанными путями так все это прицениваешся)
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей