Список разделов › Прочее › Беседка
а унитаз стоял на улице и жидкость отсасывалась прямо в космос?Зарегистрированный писал(а):А когда учился жил на квартирах, в общежитии.
Там помоев вообще не было. Ненужное сливалось в унитаз, а остальное выкидывалось в мусорку.
Y-ina писал(а):а унитаз стоял на улице и жидкость отсасывалась прямо в космос?
Куда все-таки выбрасывать разбитую посуду, волосы, шерсть, отходы от ремонта (отбитую штукатурку, линолеум, обои, фанеру и т.д.)
Говорят, что советские СНиПы были рассчитаны на материалы, найденные на помойке. По сравнению с иностранными, были завышенные требования.Зарегистрированный писал(а):Так на той свалке столько нужных вещей можно было найти!? Проволку, железяки.
Там были одни вещи.
я не с Казани, никогда такого не писала.Зарегистрированный писал(а):Вы как-будто не с Казани
Давайте по пунктам?Y-ina писал(а):Куда все-таки выбрасывать
За всю жизнь я видел пару разбитых тарелок в нашем доме. И один разбитый китайский термос.Y-ina писал(а):разбитую посуду
Э... раньше волосы ни у меня ни у моего Отца, ни у матери не выпадали. Я и сейчас без шапки хожу в любой мороз!Y-ina писал(а):волосы
Да... от собаки было много шерсти, когда шла линька. Я Мухтарку вычёсывал. А он ходил магазин за хлебом. Я выдрессировал его и договорился с продавщицей. Я в авоську ложил деньги и записку, а продавщица, уже в авоську ложила булку хлеба и Мухтар приносил домой.Y-ina писал(а):шерсть
Ну, во первых, делалось всё качественно и на века, чтоб не приходилось отбивать штукатурку. Но если генеральный ремонт как стали делать в 2000-х годах, то просто нанималась машина и весь мусор вывозился на свалку.Y-ina писал(а):отходы от ремонта (отбитую штукатурку, линолеум, обои, фанеру и т.д.)
-Y-ina писал(а):пластмассу,
Выкидывать леску? Хорошую? Зачем??? А плохая -отлично горит в печке.Y-ina писал(а):леску,
Провода? Выкидывать? Советские провода были вечные.Y-ina писал(а):провода,
хм ... ни одного не разбилось... Горшки были качественные.Y-ina писал(а):битые цветочные горшки
Отлично горят или в печке или в костре.Y-ina писал(а):бутыли от шампуня
[/quote]Y-ina писал(а):лампочки
Прекрасно всё вышеперечисленное горит в бане. Но жечь доски - это кощунство.Y-ina писал(а):доски, щепки, подстилку для хомяков, коробку из-под торта, приспособленную для кошки и пришедшую в негодность
Вы серьёзно? ... Помыл да съел...Y-ina писал(а):упавшую на пол конфету
если облить соляркой - отличная ветошь для разжигания костра или печки в бане.Y-ina писал(а):использованную в гигиенических целях вату, бинт
Их держали в повале в них хранили домашнее вино и самогонY-ina писал(а):нестандартные бутылки, которые не возьмут ни в одном пункте приема
Y-ina писал(а):сломанный чемодан
Это выкидывается на огород.Y-ina писал(а):экскременты животных
ну... если не успел добежать до туалета, и приходится вытирать тряпкой. Такое было у меня один рах в жизни, то да ... придётся тряпку выкинуть в мусорку.Y-ina писал(а):а также вырванное животными (и людьми)
За всю жизнь я использовал ... по одной щётке в год ... 60 щёток. Прекрасно горят.Y-ina писал(а):использованную зубную щетку
хм... надо подумать ... наверное тоже в мусорку. Он может не гореть.Y-ina писал(а):тюбик от крема
... в печку! Его! )))Y-ina писал(а):стаканчик и палочку от мороженого
Y-ina писал(а):старую тумбочку
В печку! )))Y-ina писал(а):остатки ткани после шитья, обрывки ниток после вышивания
Это только в мусорку, или в костёр.Y-ina писал(а):ногти после стрижки, мухоловку с мухами, треснувшие ледянки, ненужные цветочки-флажочки после демонстрации, описанное кошками
Это отличное удобрение для огорода. Или корм для диких животных или для птичек.Y-ina писал(а):испорченные продукты
Y-ina писал(а):описанное кошками (когда переехали, и вещи у нас лежали по всему дому не разобранные, кошки в ужасе из всего устроили туалет. Это было уже после СССР, но кошки умели писать и до 1985 года. И какать, кстати)
Чево?Y-ina писал(а):рваную обувь
Если что, продолжайте!Y-ina писал(а):Перечислять можно несколько месяцев. Надоело.
чтобы сбегать в туалет, надо одеться и бежать во двор. И бежать метров 70.Зарегистрированный писал(а):ну... если не успел добежать до туалета,
Y-ina писал(а):я не с Казани, никогда такого не писала.
Y-ina писал(а):какой еще Ленинград? Я из Казани.Зарегистрированный писал(а):Ленинград?
То есть Вы не жили в Казани до 1985 года?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а для вас совсем нет разницы между с и из?
То есть вы жили в Казани до 1985 года?Y-ina писал(а):я жила в Казани с рождения до почти 30 лет
Вы отказываетесь отвечать на вопрос о том, где Вы находились с рождения до 1985 года?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, не зря от вас жена ушла. Вам с собой уютно? Как можно быть таким вязким?
Это мне пришлось в суд подавать, подкупить адвоката и судью, чтоб нас развели!Y-ina писал(а):не зря от вас жена ушла
Y-ina писал(а):Мусор кушать, что ли?
Вообще не можете ответить?
Теперь Вы представляете, какая вонь стояла в метро города Нью-Йорк?Y-ina писал(а):чтобы сбегать в туалет, надо одеться и бежать во двор. И бежать метров 70.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей