Список разделов › Прочее › Беседка
Зато теперь можно построить СССР 2.0 собрав воедино все земли Русские, такие как yкраина, kазахстан и белоруссия. Лукашенку можно оставить в виде губернатора белорусской области, kазахстан разделить между Великой Россией и Китаем. А всех казахстанских националистов - разбомбить к чертовой матери, вместе с друзьями-китайцами! Будет казахская область Великой России!Зарегистрированный писал(а):До разграбления страны, которое началось в 1985 году западными стервятниками,
У Горбачёва, кстати, жвачка и джинсы были всегда и так!Зарегистрированный писал(а):прикрываясь перестройкой Горбачёва, когда он за жвачку продал страну и идею социализма.
Вот ты с какой целью всю эту ахинею написала?FlutterShy писал(а):Зато теперь можно построить СССР 2.0 собрав воедино все земли Русские, такие как yкраина, kазахстан и белоруссия. Лукашенку можно оставить в виде губернатора белорусской области, kазахстан разделить между Великой Россией и Китаем. А всех казахстанских националистов - разбомбить к чертовой матери, вместе с друзьями-китайцами! Будет казахская область Великой России!Зарегистрированный писал(а):До разграбления страны, которое началось в 1985 году западными стервятниками,
Дамбасс и так уже считай Россия! Только вот Авдеевку с Киевом взять осталось - но это дело трёх месяцев! И тогда все заживут как до 1985-го года! Ура, Товарищи!У Горбачёва, кстати, жвачка и джинсы были всегда и так!Зарегистрированный писал(а):прикрываясь перестройкой Горбачёва, когда он за жвачку продал страну и идею социализма.
Вероятно всё это было навалом лучшего качества и за копейкиЗарегистрированный писал(а):было всё, всего навалом, за сущие копейки и лучшего качества.
Какая тема - такие и посты!Brittany писал(а):Вот ты с какой целью всю эту ахинею написала?
ДонбассFlutterShy писал(а):Дамбасс и так уже считай Россия!
Brittany писал(а):Вероятно всё это было навалом лучшего качества и за копейкиЗарегистрированный писал(а):было всё, всего навалом, за сущие копейки и лучшего качества.
в Алма-Ате.
в 8 лет?Зарегистрированный писал(а):Я объездил и пешком прошёл в 1984 пол Советского Союза.
Везде -одинаково.
FlutterShy писал(а):Зато теперь можно построить СССР 2.0 собрав воедино все земли Русские
А что Зарегистрированный младше меня? Я думала вообще, дед какой-то пишет старыйY-ina писал(а):в 8 лет?Зарегистрированный писал(а):Я объездил и пешком прошёл в 1984 пол Советского Союза.
Везде -одинаково.
нет конечно, не в восемь!)))Y-ina писал(а):в 8 лет?Зарегистрированный писал(а):Я объездил и пешком прошёл в 1984 пол Советского Союза.
Везде -одинаково.
как мразота последняя? )))Прохор Отмотаев писал(а):Зарегистрированного дятла надо разрегистрировать и выкинуть на мороз.
Нет. петух это Амбиент с Прохором Отмотаевым!)))Y-ina писал(а):Но какой-то укушенный дед, хоть и не совсем старый. Получается, 69-го. Петух, вот и кукарекает.
Ну вот про самсу в Алма-Ате я точно слышал. Больше ничего. Ну почти. Знаю что метро есть, знаю что каток естьBrittany писал(а):Вероятно всё это было навалом лучшего качества и за копейкиЗарегистрированный писал(а):было всё, всего навалом, за сущие копейки и лучшего качества.
в Алма-Ате.
Как хорошо, что вы зашли, FlutterShy!FlutterShy писал(а):Какая тема - такие и посты!
Врёте!ambient писал(а):Ну вот про самсу в Алма-Ате я точно слышал. Больше ничего. Ну почти. Знаю что метро есть, знаю что каток есть
не угадали!)))Y-ina писал(а):мне показалось, он 78 года рождения
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей