Список разделов › Прочее › Беседка
А служил в Белорусии?mimo писал(а):Зарегистрированный, я был комсоргом в школе и в армии, комсоргом роты..
У всех были стандартные зарплаты. 90-120 рублей.Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, ты хорошо жил при СССР? В смысле, зарабатывал хорошо
Зарегистрированный писал(а):А служил в Белорусии?mimo писал(а):Зарегистрированный, я был комсоргом в школе и в армии, комсоргом роты..
Да...Aleks писал(а):самое крутое это все же были 50-60 годы.
В принципе - это легко сделать.Aleks писал(а):А счас уж что, что имеем то и учим
Меня интересует другое.Скарлетт писал(а):У меня 156 программ.
Зарегистрированный, ты считаешь, надо все смотреть? (хоть я так и не проголосовала)
У меня к Дине есть симпатия. Но может я иногда ее не понимаю, а в отношении меня мне иногда кажется что она меня призераетЗарегистрированный писал(а):Всем, проголосовавшим за второй вариант (Кроме Y-ina):
-Вы живете не в России?
Я тебе написала, почему.Зарегистрированный писал(а):Кстати, Скарлетт, а почему Вы не проголосовали?
Зарегистрированный писал(а):Давайте уточним, что для Вас СССР:Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, ты хорошо жил при СССР? В смысле, зарабатывал хорошо, у тебя был обеспеченный быт?
1. тот который был до 1985 года
или
2. тот который был с 1985 по 1991?
Для меня СССР - это то время, когда все жили одинаково. Не было ни бедных, ни богатых. Ни кто не попрошайничал.
Слово - "обеспеченный" такого слова не было в лексиконе советского человека.
Одинаково жил и рабочий и первый секретарь обкома партии, и Магомаев и Карпов, и тётя Люба- уборщица в школе.
Вы про какой СССР спрашиваете?
про:
или
Зарегистрированный писал(а):Скарлетт
Давайте уточним, что для Вас СССР:
или
В смысле? То есть я буду отвечать на твои вопросы, а ты мои игнорить?Зарегистрированный писал(а):У меня очень мало времени, Скарлетт.
Если хотите продолжать диалог, то скажите без намёков.
Что для Вас СССР:
или
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, 2 скрытых и 25 гостей