Список разделов › Прочее › Беседка
Я разве против? Пусть срут в Америке!)))Сара 17 писал(а):Зарегистрированный,
а что вас кто-то спрашивает, где ему срать?
Застал. Но конечно до 85 ещё в совсем малом возрасте, а конец восьмидесятых уже отлично помнюЗарегистрированный писал(а):Вы не видели настоящей жизни. Вы не застали Советский Союз до 1985 года. Вам не с чем сравнивать... я Вас не виню.ambient писал(а):Мне кажется ты слишком эмоционален. А мы что ли из другого мира?
А сколько в СПб стоит, скажем, кг картошки в рублях? Или яблок? Сейчас, в январе.Скарлетт писал(а):по рбк показали - цены в Москве в 2 раза выше, чем в СПб.
Мониторить лень, но вроде народ писал, что в Москве подешевле Питера продукты купить можно, в силу того, что много крупных сетевых магазинов, имеющих возможность давать привлекательную цену.Мадера писал(а):А сколько в СПб стоит, скажем, кг картошки в рублях? Или яблок? Сейчас, в январе.Скарлетт писал(а):по рбк показали - цены в Москве в 2 раза выше, чем в СПб.
У нас бюджетная - столько же! А получше - 45-50 грн/кг!Скарлетт писал(а):У нас картоха где-то по 19-29 сейчас, такая, бюджетная, из борщ-набора социального.
Что получше - подороже, 67-70 р за кг.
Как это одинаково? Получается, что у нас почти в два раза дороже! Гривна то к рублю, как 1:2! А если учесть, что мы на юге, где местные фрукты-овощи д.б. сами по себе дешёвыми, то в результате получается, что в Москве таки дешевле (в кои то веки)! ))Скарлетт писал(а):Ну вот, примерно еда везде одинаково стоит, что в Одессе, что в Калуге, что в Питере,
Ну ты посмотри какие цены в Пятерке, они везде одинаковые. Просто в Москве в некоторых магазинах таккие ценники что рука не поднимается столько платить, даже если можешь себе позволитьСкарлетт писал(а):Ничо се, по рбк показали - цены в Москве в 2 раза выше, чем в СПб. Затем идёт Казань(с небольшим отрывом от СПб), и с такими же незначительными, в сравнении с Мск, люфтами, НН и Краснодар.
Какая дорогая Москва, правильно Монро написала про слишком дорогой вход.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей