Иметь драконов не очень безопасно, скажу я вам.Samersen писал(а):Буду иметь всех драконов в этом году
Список разделов › Прочее › Беседка
Иметь драконов не очень безопасно, скажу я вам.Samersen писал(а):Буду иметь всех драконов в этом году
Серг Б. писал(а):Они были последними представителями людей медной эпохи. Они жили по тысячу лет. Ева была создана из ребра Адама. Эта ягья описана в Ведах. Адам и Ева дали жизнь людям железной эпохи. Жизнь в наше время 100 лет. Железная эпоха. Кровь красная на базе железа.
Зарегистрированный сказал что мне можноМарфа_М писал(а):Иметь драконов не очень безопасно, скажу я вам.Samersen писал(а):Буду иметь всех драконов в этом году
Эт точно... но есть исключения, и это Самерсен!Марфа_М писал(а):Иметь драконов не очень безопасно, скажу я вам.Samersen писал(а):Буду иметь всех драконов в этом году
Марфа ты все слышала сама. Готовься.Зарегистрированный писал(а):Эт точно... но есть исключения, и это Самерсен
Samersen писал(а):Зарегистрированный, точка опоры должна быть на другом . Лазарев тебе об этом твердит
Зарегистрированный, ты схемами пытаешь управлять своей судьбой. Ничего не делая при этом . Не меняясь.
Сперва вкуси лично, потом суди. Дает наполнение, умиротворение, очистку от негативной кармы. Это ты начнешь сам видеть, если начнешь практиковать. Можно "отче наш" читать. Эффект одинаковый. В мантре я ничего не прошу. Само показывается, даже знать не знаешь, что может высветиться. Моя работа в выполнении рекомендации. Попробуй хотя бы час произносить мантру. тяжелый труд.Samersen писал(а):Что тебе это дает.Серг Б. писал(а):Произношу имена Бога. Обычная мантра "Харе Кришна
Меняется характер?
Он не сделает за тебя твою работу.
Лазарев тоже дракон. И ПутинЗарегистрированный писал(а):Я очень уважаю Лазарева
Чтобы жарить дракона, его сначала нужно поймать…Samersen писал(а):Буду драконов жарить
Добавлено Пн, 1 января 2024, 9:58:Лазарев тоже дракон. И ПутинЗарегистрированный писал(а):Я очень уважаю Лазарева
Я прогнозами не занимаюсь. Всё хорошо будет. Подумаем позитивно и позитив воплотится в жизнь.Samersen писал(а):Серг Б., как там кстати у них дела, посмотри.
1952
Не царское это дело. Цари наблюдают как драконы сами летают туда сюда.Марфа_М писал(а):Чтобы жарить дракона, его сначала нужно поймать
Аши кабанМарфа_М писал(а):Кстати Аши интересно кто по году, попал в ловушку к Лазареву конкретно.
Samersen писал(а):Буду драконов жарить
А свинюшка еще одна., надо же.Samersen писал(а):Аши кабанМарфа_М писал(а):Кстати Аши интересно кто по году, попал в ловушку к Лазареву конкретно.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя