Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я в принципе это уже поняла.veravelios писал(а):мужики скоты. Не жди от них человеческого отношения..Помни об этом и не грузись. Кому прощать , если для другого это не проступок , а нормальное течение жизни.
Вот смотри -это говорит о том, что ты смотришь на это, на все где-то в публичном доступе, и в каком-то художественно-творческом контенте.Марфа_М писал(а):Главное потом не забыть снять ролик и проблеять, какая он бедная овечка.
Еще тетки набегут, слезки утрут.
Да не подлая тварь , природа их такая. Как только это поймёшь, научишься правильно ими пользоваться.Марфа_М писал(а):Ну я в принципе это уже поняла.veravelios писал(а):мужики скоты. Не жди от них человеческого отношения..Помни об этом и не грузись. Кому прощать , если для другого это не проступок , а нормальное течение жизни.
дошло наконец-то истинное положение вещей.
Главное потом не забыть снять ролик и проблеять, какая он бедная овечка.
Еще тетки набегут, слезки утрут.
Добавлено Ср, 18 декабря 2024, 14:57:
низкая, подлая тварь
Никак не могу выделить часть сообщения. Кто тебе сказал доверься и там такой же человек как и ты?Марфа_М писал(а):Мне сказали - доверься... так хочет Бог...там такой же человек.
Когда я поняла что все не так, как траслируется, мне сказали - продолжай, входи в жертву и продолжай.
А теперь , мне говорят - а хули ты во все это поверила, и зачем ты это все позволила?
тебе же ничего не обещали.
И типо это твои проблемы, что ты такая наивная, вот и решай эти проблемы.
Т я в одиночку это все тащу, в одиночку, и конца не видно края, видимо в этой хуйне я так и буду вариться.
Марфа_М писал(а):низкая, подлая тварь
А почему сразу мужчины виноваты?veravelios писал(а):природа их такая.
МаМаМаШи писал(а):Марфа съев пуд соли с этим "таинственным" решилась все таки на развод, приехала в аэропорт, пробыв там сутки и встретив все прибывающие и убывающие рейсы, со всех возможных направлений и не соли нахлебавшись вернулась к разбитому корыту, а "тайна" мало того что выпал с эфира, так еще и обморозился по всем фронтам уйдя в глухое подполье. Тут да Марфа может претендовать на сопереживание, а "таинственный сугроб" на общественное порицание...
-Ай яй яй не хорошо наивной, влюбленной девушки играть на чувствах и морочить голову.
Это предполагаемый вариант одного из возможно бы.. развернувшихся событий, "полет фантазий на заданную тему, "а если бы, было вот так..)) неужели не понятно?Ромовый огонь писал(а):Это о чем?
Если шуточная игра слов, на заданную тему, возводится в ранг "бреда",т.е полного абсурда, до которого, не то что было как до Китая пешком, а как полная нелепица))Марфа_М писал(а):какой помолвки, вы бредите?
Марфа_М писал(а):вы меня все обманули.
И обрекли жить в мучениях на грани помешательства.
От тебя?Марфа_М писал(а):Я же видела как он бегает постоянно, пытается смыться.
Куда сделать следующий шаг, что бы "поймать"?Марфа_М писал(а):У меня вопрос был - как мне это все состыковать и что делать и куда следующий шаг.
Где была отправная точка, когда с хренали баня завалилась в разбитые , аж чувства?Марфа_М писал(а):Где-то найти точки опоры, самой все осознать и самой все закрыть.
Пустые надежды и разбитые чувства.
И причем это уже давно( счет в месяцах).Марфа_М писал(а):А ты понимаешься, что все вообще не совпадает, любви никакой не было и нет. И зачем тебе такой человек? Да, и оказывается ты еще виновата, что ждала обратную связь, а не самостоятельно поняла, что все эти большой обман и тебе надо как-то самостоятельно закрыть все эти свои болевые точки.
Где-то найти точки опоры, самой все осознать и самой все закрыть.
Пустые надежды и разбитые чувства.
Марфа_М писал(а):- Жаль, что из наших отношений так ничего и не вышло.
О Боже дай мне терпения Если ты спрашиваешь про цитату "про отношения" она с прошлой страницы твоя.Марфа_М писал(а):Откуда сообщение про не вышло? Потому что ваш этот жених, манипуляции размещает - как ему жаль, что ничего не вышло.
к тебе это не имеет, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!Марфа_М писал(а):размещает - как ему жаль, что ничего не вышло.
Все он делает специально, чтобы меня постараться зацепить или уязвить.МаМаМаШи писал(а):
Если ты где то на стороннем ресурсе читаешь письмена "жениха"( я понимаю конечно тебя, тебе хочется сатисфакции)) так перестань читать, все то что стоит ПУБЛИЧНО,к тебе это не имеет, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!Марфа_М писал(а):размещает - как ему жаль, что ничего не вышло.
Марфа_М писал(а):Все он делает специально, чтобы меня постараться зацепить или уязвить.
Это очень удобная позиция , можно ничего не делать, но якобы дергать за веревочки
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей