Список разделов › Прочее › Беседка
Сириус, может, это был вам какой-то знак? У вас бывают знаки? Раз вы с Кашиным были связаны.... Его требуется расшифровать, но, возможно, вы его расшифруете спустя время, после каких-то событий в жизниSirius писал(а):ну так-то да. Просто справедливости ради - вероятность такого события действительно очень низкая. Россией тут не слишком интересуются, Кашин - артист не самого первого эшелона, в Маниле живёт людей заметно больше, чем в Москве. Я, работавший с Кашиным)) И вот такое стечение обстоятельств. Причём это ж не долбёжка танцевальная, а довольно камерная песня. И при это на улице очень шумно (маршрутки тут без стёкол на окнах). В общем, я был сильно удивлён))
Серг Б. писал(а):А почему не верят, интересно. Слушаем же мы иностранные песни иногда. Запала ей песня. нормально. Слова поди не понимает. главное музыка. красивый голос для девушки.)
В поездках, особенно в экзотические страны всегда случается что-нибудь эдакое. Вот, например, я в Париже возле Нотр Дама видела Дмитрия Хворостовского с беременной женойSirius писал(а):Сара 17,
Знаки бывают, но их обычно явно чувствуешь, что и зачем. А это скорее из серии очень неожиданных приколов, которые впрочем в жизни бывают часто.
Я бы такое расшифровала, чтоSirius писал(а):Еду как-то в маршрутке в Маниле, напротив меня сидит абсолютно 100%-ная филиппинка и из динамика своего смартфона слушает песню Кашина "Ты идёшь ко мне". Кому рассказываю - никто не верит)))
Sirius писал(а):Марфа_М,
Вообще ничего не понял. К тётеньке песня обращена быть не могла, потому что она по-русски скорее всего не бельмес. На меня такой контекст тоже не распространяется: я на слова в музыке почти никогда не обращаю внимания, а дух песни вообще ни разу не печальный: под эту песню хорошо делать утреннюю зарядку, а лично для меня от этой песни просто пахнет Питером, не более ( https://web.ligaudio.ru/mp3/павел кашин ты идешь ко мне ). Это было просто прикольно потому что это из серии почти невозможного. В другой день я шёл по большому рынку там же в Маниле, и у кого-то из продавцов из радиоприёмника играла до-диез минорная прелюдия Рахманинова. Тоже удивился, но поменьше, потому что Рахманинов имеет мировую известность, а культура и искусство здесь в почёте.
ну может о чем-то связанным с этим хотели напомнить.Sirius писал(а):а лично для меня от этой песни просто пахнет Питером,
Мне по этой ссылки открылся Павел Пламенев с песней "Шаг в темноту"Sirius писал(а):не более ( https://web.ligaudio.ru/mp3/павел кашин ты идешь ко мне ).
Как удобно на кого-то свои проблемы спихнутьСара 17 писал(а):не она проблемная, а брак
Как удобно на кого-то свои проблемы спихнуть :ninjae]Gulya писал(а):Сара 17 писал(а):не она проблемная, а брак
Ну да такой явный пример синхронизацииSirius писал(а):
/// Но поскольку у вас только одно такое событие произошло /// – да нет, их навалом, просто это одно из них. Кроме того, эти события можно ж и самому создавать. Сижу вот сегодня, работаю. Мимо дома шли уличные музыканты с национальными инструментами, остановились у соседского дома и давай играть песню, а эту песню я слышал. Я подскочил, взял гитару, выбежал на балкон и стал им подыгрывать. Сначала они не заметили, но потом услышали и увидели. Удивились-посмеялись-порадовались.
Думаю, с точки зрения ДК любая песня не хорошая. Как правило, во всех песнях поётся про те или иные формы вожделения. Ну не считая религиозных или патриотическихGulya писал(а):Добавлено Ср, 6 декабря 2023, 13:54:
Смутно помню, кто-то диагностировал песню "Be happy, don't worry", может Лазарев... там тоже нехорошая энергетика была, хотя слова вроде хорошие, песня сама нравилась
Ну значит, это исключение из правил. Я же написала, как правило. А во всех правилах бывают исключенияSirius писал(а):Сара 17,
/// Как правило, во всех песнях поётся про те или иные формы вожделения /// -
в "Белых розах" вроде про вожделение ничего нет)
по-моему, Хабанера про ветреность и легкомысленность.Сара 17 писал(а):Сейчас посмотрела фильм, там исполнялась ария Кармен на китайском языке. Интересно, если арию Кармен протестировать? Она является центральной в европейской культуре и в нашей тоже. Такой гимн любви. Но о любви ли там поётся? А не о сексуальном влечении? Вожделении? Ведь по сути никакой настоящей любви у Кармен не было от слова,, вообще,,. Но тем не менее, она преподносится как некий женский идеал. С чем это связано? Почему у неё такое значение?
Какая легкомысленность, если,, законов всех она сильней,,? Это нечто абсолютное, правящее миром, а легкомысленность просто милая несерьезностьY-ina писал(а):по-моему, Хабанера про ветреность и легкомысленность.Сара 17 писал(а):Сейчас посмотрела фильм, там исполнялась ария Кармен на китайском языке. Интересно, если арию Кармен протестировать? Она является центральной в европейской культуре и в нашей тоже. Такой гимн любви. Но о любви ли там поётся? А не о сексуальном влечении? Вожделении? Ведь по сути никакой настоящей любви у Кармен не было от слова,, вообще,,. Но тем не менее, она преподносится как некий женский идеал. С чем это связано? Почему у неё такое значение?
Да кто судит-то? Я и не хочу знать, что у нее было в юности. Тут вроде все читали Лазарева, это же аксиома, если тебя колотит муж, значит у тебя огромная агрессия внутри.С талантом тут никто не спорит, например Бритни Спирс тоже талантливая, только кроме жалости я к ней ничего ощущаю.Сара 17 писал(а):Не судите и не судимы будете.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей