Скажем так, хамский тон общения. Но не напрямую типа да пошел ты, она это делает, скажем так, утонченноАши писал(а):А что именно она сделала?
Список разделов › Прочее › Беседка
Скажем так, хамский тон общения. Но не напрямую типа да пошел ты, она это делает, скажем так, утонченноАши писал(а):А что именно она сделала?
Неужели Путин один из них? Из тех, что пытаются пропихнуть якобы ИИ (искусственный интеллект) в массы?Samersen писал(а):phpBB [media]
Ну вот Путин и прифигел немного. Когда ему с экрана другой Путин вопрос задает.katyava писал(а):Слушала разных деятелей, в том числе уважаемую мной Черниговскую. Они все говорят, что ИИ может взять бразды правления в свои руки. Напоминает былую фантастику, восстание машин. Я в это не верю, но меня настораживает, что в это верят даже ученые. Я не понимаю, как ИИ может быть совершеннее человека!!! ИИ может быть логичнее, у него в разы может быть лучше память, скорость обработки информации и т.д. Но интуиции, чувств, что является основой - не может
Отличный сюжет
Зарегистрированный писал(а):-Аннексия это что такое? - спросил я у ИИ.
-Аннексия - это насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия является одним из видов агрессии и влечет международно-правовую ответственность.
А после того, как я спросил ИИ:
-Если 97% населения определенной территории проголосовало за вхождение в состав другого государства: Это аннексия?
...
На что ИИ отвечать не стал, а просто заблокировал меня.
и что интересно. Ничего сверхъестественного в Искуственном Интеллекте нет. Обычная ЭВМ. Вычислительная машина.Человеков писал(а):Не сам ИИ опасен, а то, что его делает и программирует под свои задачи, что им руководит Клан Дегенератов, сатанисты.
Здесь я кое как сделал ничью за пол часа, а с Искуственным интеллектом за пол часа я сыграл десять партий - и выиграл все десять!Аши писал(а):ты играл ни разу не с ИИ а с шахматной программой.
Не думал, что так интересно смотреть будет.Зарегистрированный писал(а):Вот партия:
Пожалуйста, можешь это проверить.Аши писал(а):Если ты конечно не мухлевал.
Человеков писал(а):
Привет. Наивно думать, что ИИ, тем более - типа безплатный, будет независим от своих создателей и хозяев . Вообще то, глобальный ИИ, программируемый сатанистами из Клана Дегенератов под свои задачи, который, предположительно - должен всем вскоре управлять в мире. Это и есть тот самый Антихрист. А его кукарекоды, наподобие тех, что выдавали в коронобесие как аусвайсы для похода по улице- это и есть его метки. Метки зверя, точнее, скотское метки , скотские тавра на рабов. Уже реально сложно что то купить без этой компьютерной метки .
А удобство- это замануха. Много людей просто потеряет работу и станет лишними, потому, что их рабочие функции будет выполнять ИИ.
Куда они пойдут? Правильно, сперва будут посажены на Базовый Доход, а там - будут вскоре пущены под алкогольный наркотический, факцинный, абортный, ЛГБТшный и т п ножи.
А пока нас заманивают удобством и лёгкостью ИИ. Халявой.
Не сам ИИ опасен, а то, что его делает и программирует под свои задачи, что им руководит Клан Дегенератов, сатанисты. Опасна их власть над миром, и ИИ- всего лишь один из важных
инструментов власти в их руках.
Спасибо!Серг Б. писал(а):Не думал, что так интересно смотреть будет.
Илия Пророк писал(а):Вот ответ ИИ:
ChatGPT
Да, интересно глянуть партию эту, посмотрю на досуге. Сила ИИ, управляющего миром, то есть, Антихриста, будет в том, что ему сами люди делегируют власть над собой. Сперва они им восхитятся, как сказано в Апокалипсисе, потом поклонятся ему, склонят перед ним дружно головы в свои смартфоны. Как уже происходит. Ну, а потом, он будет рулить жизнью людей, доверивших ему свою судьбу. Согласно заложенным правящими сатанистами алгоритмам и программам.Зарегистрированный писал(а):и что интересно. Ничего сверхъестественного в Искуственном Интеллекте нет. Обычная ЭВМ. Вычислительная машина.Человеков писал(а):Не сам ИИ опасен, а то, что его делает и программирует под свои задачи, что им руководит Клан Дегенератов, сатанисты.
Мозг человека намного ярче и в миллион раз лучше.
Я не чемпион мира по Шахматам. Но вот посмотрите.
Сегодня сыграл с ИИ партейку.
Тяжело. Трудно.
Компьютер делает такие ходы, которые тебе и в голову не придут.
Я даже проиграл поначалу две пешки. Но только за счёт логики и предвидения будущего, построил позицию, которую ни один Искусственный Интеллект не пробьёт.
Хотя, надо признать, считает он в миллион раз быстрее.
Но моя мысль и знания правил - обгоняют его счёт!
Так что, ни один ИИ не сможет заменить среднестатистического Мастера - Человека.
Вот партия:phpBB [media]
Сам три раза пересмотрел. Увидел штук пять своих ошибок.Человеков писал(а):Да, интересно глянуть партию эту, посмотрю на досуге.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость