Где скачать искуственный интеллект?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Где скачать искуственный интеллект?

#61 ambient » Пт, 15 декабря 2023, 6:45

Аши писал(а):А что именно она сделала? :huh:
Скажем так, хамский тон общения. Но не напрямую типа да пошел ты, она это делает, скажем так, утонченно
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#62 Зарегистрированный » Пт, 15 декабря 2023, 13:32

Samersen писал(а):
phpBB [media]
Неужели Путин один из них? Из тех, что пытаются пропихнуть якобы ИИ (искусственный интеллект) в массы?

... Ведь там интеллектом и не пахнет.

Леонардо да Винчи, рождён в каком-то селе, в семье крестьянина и доярки. А интеллект!?
Он ещё 500 лет назад предложил схему работы автомата калашникова, разработал и составил чертежи летающих объектов (самолётов, вертолётов, я уж не говорю, что он на 500 лет опередил современную медицину... А его Мона Лиза? ...

Вот это интеллект!
А Искусственный интеллект не прыгнет выше головы. Он будет выполнять то, что ему скажут.
Так получается, что ИИ и ЭВМ - одно и тоже.

Тогда при чём тут Интеллект? При чём тут нейронные сети, если у них отсутствуют способности к творчеству, когда у них нет способности Человека - творить, по образу и подобию...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 143
С нами: 5 лет 4 месяца

#63 Зарегистрированный » Пт, 15 декабря 2023, 17:04

Всё это попахивает самым очередным обманом.
Помните, как нам внушили, что компьютер выиграл у чемпиона мира, у Каспарова?
Я смотрел те партии. Каспаров играл как ребенок. Максимум в силу первого разряда.
Не знаю, может быть ему денег заплатили, чтоб он проиграл. А может ... запугали, зная какие-то его тайны... не зря же он с России убежал.

А что насчёт компьютера. Сейчас сыграю партию с Искуственным Интеллектом.
Вот он мне посоветовал пару сайтов с искусственным интеллектом:

Вы можете сыграть в шахматы с искусственным интеллектом на нескольких сайтах. Например, вы можете поиграть на ChessKid.com или на chess.com. Оба сайта предлагают игру против компьютера и вызов на бой с различными уровнями ботов и ИИ известных шахматистов. Удачной игры!
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#64 katyava » Пт, 15 декабря 2023, 19:31

Слушала разных деятелей, в том числе уважаемую мной Черниговскую. Они все говорят, что ИИ может взять бразды правления в свои руки. Напоминает былую фантастику, восстание машин. Я в это не верю, но меня настораживает, что в это верят даже ученые. Я не понимаю, как ИИ может быть совершеннее человека!!! ИИ может быть логичнее, у него в разы может быть лучше память, скорость обработки информации и т.д. Но интуиции, чувств, что является основой - не может
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#65 Samersen » Пт, 15 декабря 2023, 19:34

katyava писал(а):Слушала разных деятелей, в том числе уважаемую мной Черниговскую. Они все говорят, что ИИ может взять бразды правления в свои руки. Напоминает былую фантастику, восстание машин. Я в это не верю, но меня настораживает, что в это верят даже ученые. Я не понимаю, как ИИ может быть совершеннее человека!!! ИИ может быть логичнее, у него в разы может быть лучше память, скорость обработки информации и т.д. Но интуиции, чувств, что является основой - не может
Ну вот Путин и прифигел немного. Когда ему с экрана другой Путин вопрос задает.

Добавлено спустя 31 секунду:
Samersen писал(а):Про ИИ.
Путин вчера разговаривал с ИИ, с самим собой. :grin:
phpBB [media]
Отличный сюжет
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#66 Зарегистрированный » Пт, 15 декабря 2023, 20:23

Не переживайте.
нет никакого ИИ.

Сыграл сейчас десять партий с ИИ... играет как перворазрядник. А рейтинг 2700 пишет. Ни одной партии он даже на ничью не вытянул.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#67 Человеков » Ср, 27 декабря 2023, 8:25

Зарегистрированный писал(а):-Аннексия это что такое? - спросил я у ИИ.
-Аннексия - это насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия является одним из видов агрессии и влечет международно-правовую ответственность.

А после того, как я спросил ИИ:
-Если 97% населения определенной территории проголосовало за вхождение в состав другого государства: Это аннексия?
...
На что ИИ отвечать не стал, а просто заблокировал меня. :-D

Привет. Наивно думать, что ИИ, тем более - типа безплатный, будет независим от своих создателей и хозяев . Вообще то, глобальный ИИ, программируемый сатанистами из Клана Дегенератов под свои задачи, который, предположительно - должен всем вскоре управлять в мире. Это и есть тот самый Антихрист. А его кукарекоды, наподобие тех, что выдавали в коронобесие как аусвайсы для похода по улице- это и есть его метки. Метки зверя, точнее, скотское метки , скотские тавра на рабов. Уже реально сложно что то купить без этой компьютерной метки .
А удобство- это замануха. Много людей просто потеряет работу и станет лишними, потому, что их рабочие функции будет выполнять ИИ.
Куда они пойдут? Правильно, сперва будут посажены на Базовый Доход, а там - будут вскоре пущены под алкогольный наркотический, факцинный, абортный, ЛГБТшный и т п ножи.
А пока нас заманивают удобством и лёгкостью ИИ. Халявой.
Не сам ИИ опасен, а то, что его делает и программирует под свои задачи, что им руководит Клан Дегенератов, сатанисты. Опасна их власть над миром, и ИИ- всего лишь один из важных
инструментов власти в их руках.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

#68 Зарегистрированный » Ср, 27 декабря 2023, 15:50

Человеков писал(а):Не сам ИИ опасен, а то, что его делает и программирует под свои задачи, что им руководит Клан Дегенератов, сатанисты.
и что интересно. Ничего сверхъестественного в Искуственном Интеллекте нет. Обычная ЭВМ. Вычислительная машина.

Мозг человека намного ярче и в миллион раз лучше.
Я не чемпион мира по Шахматам. Но вот посмотрите.
Сегодня сыграл с ИИ партейку.

Тяжело. Трудно.
Компьютер делает такие ходы, которые тебе и в голову не придут.
Я даже проиграл поначалу две пешки. Но только за счёт логики и предвидения будущего, построил позицию, которую ни один Искусственный Интеллект не пробьёт. :smile:

Хотя, надо признать, считает он в миллион раз быстрее.
Но моя мысль и знания правил - обгоняют его счёт! :smile:

Так что, ни один ИИ не сможет заменить среднестатистического Мастера - Человека.

Вот партия:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#69 Аши » Ср, 27 декабря 2023, 15:58

Ну ничья. То есть твой уровень приблизительно от первого разряда до кандидата в мастера спорта. Неплохо. Если ты конечно не мухлевал.
уточню, ты играл ни разу не с ИИ а с шахматной программой.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Но! Ты вот попробуй у меня в Starcraft 2 выиграть, хотя бы один раз из пяти :smile:
Аши
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

#70 Зарегистрированный » Ср, 27 декабря 2023, 16:53

Аши писал(а):ты играл ни разу не с ИИ а с шахматной программой.
Здесь я кое как сделал ничью за пол часа, а с Искуственным интеллектом за пол часа я сыграл десять партий - и выиграл все десять!
Играл дальше, чтоб посмотреть - учится ли он на своих ошибках - я не заметил никакого роста -уровень 1 разряда -максимум.
Он не обучаемый. :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#71 Серг Б. » Ср, 27 декабря 2023, 17:03

Зарегистрированный писал(а):Вот партия:
Не думал, что так интересно смотреть будет. :approve:
Серг Б.

#72 Зарегистрированный » Ср, 27 декабря 2023, 17:04

Аши писал(а):Если ты конечно не мухлевал.
Пожалуйста, можешь это проверить.
Скачай или на телефон или на компьютер Stockfish 16 - это Чемпион мира среди компьютеров№. Я ему по часу на партию - шанса не дам!)))

Если хочешь, можешь анализ ему включить до самого конца.
Помните этот матч, когда Каспаров поддался компьютеру Deep Blue, а в прессе на весь мир растрезвонили, что это компьютер выиграл у Каспарова?
Каспаров там играл максимум в силу первого разряда. Такие стратегические ошибки, даже кандидат не сделает.

Вся хитрость, в том, что компьютер очень быстро считает, в этом его преимущество, но как стратег - он полный -нуль.
Любой шахматист бы добил меня без двух пешек, а компьютер - максимум - ничья.
И то, я в начале 4 темпа потерял. поэтому попал в тяжёлую ситуацию. :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#73 Володя 11 » Ср, 27 декабря 2023, 18:26

Человеков писал(а):
Привет. Наивно думать, что ИИ, тем более - типа безплатный, будет независим от своих создателей и хозяев . Вообще то, глобальный ИИ, программируемый сатанистами из Клана Дегенератов под свои задачи, который, предположительно - должен всем вскоре управлять в мире. Это и есть тот самый Антихрист. А его кукарекоды, наподобие тех, что выдавали в коронобесие как аусвайсы для похода по улице- это и есть его метки. Метки зверя, точнее, скотское метки , скотские тавра на рабов. Уже реально сложно что то купить без этой компьютерной метки .
А удобство- это замануха. Много людей просто потеряет работу и станет лишними, потому, что их рабочие функции будет выполнять ИИ.
Куда они пойдут? Правильно, сперва будут посажены на Базовый Доход, а там - будут вскоре пущены под алкогольный наркотический, факцинный, абортный, ЛГБТшный и т п ножи.
А пока нас заманивают удобством и лёгкостью ИИ. Халявой.
Не сам ИИ опасен, а то, что его делает и программирует под свои задачи, что им руководит Клан Дегенератов, сатанисты. Опасна их власть над миром, и ИИ- всего лишь один из важных
инструментов власти в их руках.

экономика ИИ - полностью базируется на экономике людей, ИИ сейчас и в ближайшие десятилетия слишком слаб для самостоятельности

это просто новая современная технология, и в СМИ по большей части просто спекуляции, перевранное и подтасованное, беспочвенное а то и просто пугалки

и как у всего нового - там много сторон, кому плохих кому хороших, и ещё неочевидно кому

вообще это интересная тема
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#74 Зарегистрированный » Ср, 27 декабря 2023, 19:05

Серг Б. писал(а):Не думал, что так интересно смотреть будет.
Спасибо! :smile:
Самому было интересно, чем всё закончится. )
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#75 ambient » Пт, 29 декабря 2023, 7:20

Ну это надо в Москве, на трёх вокзалах. С тебя деньги скачают, а скажут что ты скачал искуственный интеллект
ambient

#76 Илия Пророк » Пт, 29 декабря 2023, 13:24

Где скачать искуственный интеллект?

Вот ответ ИИ:

ChatGPT

Искусственный интеллект (ИИ) — это обширная область, и существует множество библиотек, фреймворков и инструментов для разработки и применения ИИ. В зависимости от ваших потребностей, вы можете выбрать различные инструменты для машинного обучения, глубокого обучения и других направлений искусственного интеллекта.

Например, для глубокого обучения популярные фреймворки включают TensorFlow и PyTorch. Вы можете скачать их с официальных веб-сайтов:

TensorFlow: https://www.tensorflow.org/
PyTorch: https://pytorch.org/
Если вам нужны инструменты для обработки естественного языка, вы можете обратить внимание на библиотеку SpaCy (https://spacy.io/) или библиотеку Natural Language Toolkit (NLTK) для Python (https://www.nltk.org/).

Если у вас есть конкретные потребности или проект, уточните, что именно вы хотите сделать с искусственным интеллектом, чтобы я мог предложить более конкретные рекомендации.
Илия Пророк M
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Сын Божий

#77 Зарегистрированный » Пт, 29 декабря 2023, 17:42

Илия Пророк писал(а):Вот ответ ИИ:

ChatGPT

ИИ, что Аши дал
https://www.bing.com/search?q=Bing%20AI&showconv=1

Тоже самое сказал.
Наверное этому очень сложно обучиться.

Но... надо ... :scratch:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#78 ambient » Пт, 29 декабря 2023, 17:51

Я тебе по секрету скажу, нигде

Добавлено спустя 46 секунд:
Но ты же итак соображаешь

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
По фотке на 20 лет выглядишь, а я на все свои 45, хотя мне пока 43

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Мне друг сказал что ему полтинник стукнул, я не мог поверить. Выглядит-то на 35
ambient

#79 Человеков » Пн, 5 февраля 2024, 11:41

Зарегистрированный писал(а):
Человеков писал(а):Не сам ИИ опасен, а то, что его делает и программирует под свои задачи, что им руководит Клан Дегенератов, сатанисты.
и что интересно. Ничего сверхъестественного в Искуственном Интеллекте нет. Обычная ЭВМ. Вычислительная машина.

Мозг человека намного ярче и в миллион раз лучше.
Я не чемпион мира по Шахматам. Но вот посмотрите.
Сегодня сыграл с ИИ партейку.

Тяжело. Трудно.
Компьютер делает такие ходы, которые тебе и в голову не придут.
Я даже проиграл поначалу две пешки. Но только за счёт логики и предвидения будущего, построил позицию, которую ни один Искусственный Интеллект не пробьёт. :smile:

Хотя, надо признать, считает он в миллион раз быстрее.
Но моя мысль и знания правил - обгоняют его счёт! :smile:

Так что, ни один ИИ не сможет заменить среднестатистического Мастера - Человека.

Вот партия:

phpBB [media]
Да, интересно глянуть партию эту, посмотрю на досуге. Сила ИИ, управляющего миром, то есть, Антихриста, будет в том, что ему сами люди делегируют власть над собой. Сперва они им восхитятся, как сказано в Апокалипсисе, потом поклонятся ему, склонят перед ним дружно головы в свои смартфоны. Как уже происходит. Ну, а потом, он будет рулить жизнью людей, доверивших ему свою судьбу. Согласно заложенным правящими сатанистами алгоритмам и программам.

Репетиция этого была в коронобесие, когда без компьютерного тавро, электронного числа Зверя, без правильной скотской метки- людям не разрешали даже гулять и выходить из дома
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#80 Зарегистрированный » Пн, 5 февраля 2024, 16:05

Человеков писал(а):Да, интересно глянуть партию эту, посмотрю на досуге.
Сам три раза пересмотрел. Увидел штук пять своих ошибок.
Можно было прихлопнуть его уже к 25 ходу.
Сейчас ещё раз пересмотрю. :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка