Список разделов › Прочее › Беседка
Как возможно потерять утку? Это недопустимо.Brittany писал(а):Аши, а у тебя есть опыт, когда ты терял еду?
Нет, так нельзя сказать, это индийский английский.Аши писал(а):Только в английском. Только там можно сказать Are you have any experiense of...
Вот Вы зря смеётесь.FlutterShy писал(а):Brittany, ну как ты? подружилась с Алисой?
Нет.FlutterShy писал(а):Brittany, ну как ты? подружилась с Алисой?
Это телефонные мошенники.Зарегистрированный писал(а):У моего брата был случай:
Я знаю телефонную Алису! У меня в телефоне есть Сири.Bridget писал(а):ни фига себе)) Нора, ты прям динозавр! Как можно не знать Алису?
Добавлено Пт, 27 октября 2023, 20:21:
у меня с этой алисой постоянно стычки Потому что она регирует на свое имя, и почему то путает его с Лизой. Позову дочку, Алиса: "Я здесь!"
Brittany писал(а):Это телефонные мошенники.
Мне тоже звонили: - Мама, ты только не волнуйся, я попала в аварию!
-Я и не волнуюсь!
Отбой.
Да, знаю, номера и голоса подделывают.Зарегистрированный писал(а):Дело в том, что эти телефонные мошенники звонили и разговаривали голосом его жены! И с номера его жены. (там у него своя, любимая мелодия на звонке)
Не всё так просто, Brittany.
Не, я ничего не делала. Но она больше меня не беспокоит.FlutterShy писал(а):Brittany, ты удалила Алису?
Мне её помощь не нужна.FlutterShy писал(а):Brittany, может быть, попробуй себе чтобы с ней подружиться, купи Яндекс-станцию и увидишь как это удобно и насколько она помогает!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 23 гостя