Список разделов › Прочее › Беседка
прежний ак совсем, там канал удален из возможности его кому-то видеть.соль22 писал(а):а тот ак у тебя совсем заблочили? вроде без монитизации можно, вот и будут переходить и накручивать посещаемость сайта…
mimo писал(а):Марфа_М, ты прямо очарованная жизнью.. Счастливая.
обидно… много было вложено… но по проторенной дорожке все равно должно быть проще, ты там правила знаешь и читатели были значит с него и логичнее начать…Марфа_М писал(а):прежний ак совсем, там канал удален из возможности его кому-то видеть.соль22 писал(а):а тот ак у тебя совсем заблочили? вроде без монитизации можно, вот и будут переходить и накручивать посещаемость сайта…
согласна, через дзен и попробую.соль22 писал(а):обидно… много было вложено… но по проторенной дорожке все равно должно быть проще, ты там правила знаешь и читатели были значит с него и логичнее начать…Марфа_М писал(а):прежний ак совсем, там канал удален из возможности его кому-то видеть.соль22 писал(а):а тот ак у тебя совсем заблочили? вроде без монитизации можно, вот и будут переходить и накручивать посещаемость сайта…
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, ты прямо очарованная жизнью.. Счастливая.
Счастливой мне быть не нужно. Мой путь - гармония, чтобы меня не качало. А счастье оно если и есть, то где-то внутри себя, но не внешнее, и от людей никак не должно зависеть, иначе постоянно будешь ловить какие-то унижения.
mimo писал(а):Марфа_М, .. Ты живёшь, ползёшь, ходишь..
Но, не летаешь.
да я вообще не творец и не претендуюmimo писал(а):Марфа_М, с таким мироощущением, человек не сможет создать красивые произведения.
Марфа_М писал(а):да я вообще не творец и не претендую
ну и на этом спасибо, как говорится.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):да я вообще не творец и не претендую
Извини, как к творцу - интереса к тебе нет..
Ты забыл добавить "с противоположным полом"Черный пацифист писал(а):Марфа_М, сексом надо заниматься
спасибо за совет. С сексом никогда проблем не было.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, сексом надо заниматься
Слушай, кабан, ты давай, как-нить на мой сайт лучше повлияй))Черный пацифист писал(а):У меня любовница ляжет и её не трогай
Как то жопой и
тазобедренным чуство
.. ...
Короче я кабан
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, ты прямо очарованная жизнью.. Счастливая.
Счастливой мне быть не нужно. Мой путь - гармония, чтобы меня не качало. А счастье оно если и есть, то где-то внутри себя, но не внешнее, и от людей никак не должно зависеть, иначе постоянно будешь ловить какие-то унижения.
Черный пацифист писал(а):Марфа_М, мне девушка написала. Минуту назад..
Не напивается... Ты мне нужен...!
Смотрю, Юль, блин
Так это и есть любовь
Черный пацифист писал(а):Марфа_М, мне девушка написала. Минуту назад..
Не напивается... Ты мне нужен...!
Смотрю, Юль, блин
Так это и есть любовь
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, И-Горёк, 1 скрытый и 36 гостей