Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Но не всё простое гениально?
Или всё-таки гениально?
Вот вот если б тут со мной спела та немка... Это можно было бы назвать Музыкой... а так...mimo писал(а):Зарегистрированный, извини, но эта мелодия не требует слов. Они излишни.
Гениально!mimo писал(а):Зарегистрированный, всё простое гениально, когда оно в руках гения.. ))
Зарегистрированный писал(а):Гениально!mimo писал(а):Зарегистрированный, всё простое гениально, когда оно в руках гения.. ))
...
Получается, что ты тоже гений?
Зарегистрированный писал(а):Новых знакомств. Ни мне ни им это знакомство ничего хорошего не обещает...
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Новых знакомств. Ни мне ни им это знакомство ничего хорошего не обещает...
Зарегистрированный, да, ты прав.. Видать, ты слишком прирастаешь душой к ним.
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Новых знакомств. Ни мне ни им это знакомство ничего хорошего не обещает...
Зарегистрированный, да, ты прав.. Видать, ты слишком прирастаешь душой к ним.
Да, в ветеринарной клинике так говорили:
-вы наш самый частый клиент.
- Спойлер
- А что я могу сделать? Коты дерутся круглый год. То ухо порвут, то лапу, то хвост сломают...
Последнего с детства тренировал, прыгать бегать, гоняться за мышкой на верёвочке и палочке. За раз три мячика мог поймать, не смотря на свои 10кг.
Кормил исключительно курицей.
Подготовил его к жизни ,... а вот ... так всё случилось...
Добавлено Пн, 2 октября 2023, 22:32:phpBB [media]
Именно поэтому я никогда не буду делать стерилизацию кошкам, а тем, кто это делает - лично бы отрезал ... те же самые части ... Но Закон Запрещает.mimo писал(а):Зарегистрированный, Миша, а ты не думал, что у котов и кошек есть своя личная жизнь, которая не совпадает с твоей?
Зарегистрированный писал(а):Ещё долго потом ... после него... скворцы бились в это окно...
mimo писал(а):Зарегистрированный, я понимаю, что твои скворцы вины будут в твою душу биться долго.. Но, надо исправлять ситуацию, делать выводы.. И не жить только прошлым..Зарегистрированный писал(а):Ещё долго потом ... после него... скворцы бились в это окно...
Вот, пойдём выпьем..
Зарегистрированный писал(а):А ты себе кошку завёл?
Зарегистрированный писал(а):Ладно, твоё здоровье, Павел!
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 17 гостей