Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, давай не утрируй тут, во первых далеко не со всеми я начинаю общение с оскорблений, и во вторых, в твоём случае, сейчас, этого не было даже близко. Ктож виноват что у тебя все так болезненно воспринимается СашокSamersen писал(а):Aleks, вот смотри. Ты начинаешь общение с оскорблениями. Вывод простой. Ты молодой петушок с молодым телом, просто скрываешь себя.
О чем с тобой можно? Ниочем
Добавлено Вс, 20 августа 2023, 9:20:
Aleks, хочешь покрасоваться? Найди себе телку и выделывайся перед ней.
Мы знакомы?Aleks писал(а):Сашок
Аши ничего личного к тебе, ты для меня не просто странный, ты другой.Аши писал(а):да делай что хочешь. только не в моей теме.
Добавлено Вс, 20 августа 2023, 9:45:
Самерсен Алекс это тео. ккой нафиг молодой петушок?
Да и не говори, борзеют прям, бедного недотепу Самерса обижают ещё при его то генеральских титулахSamersen писал(а):Вот так. Лазарева почитают пару глав в середине нулевых, потом борзеть начинают на форумах.
Ну, а толку то от 10 км если в голове как была каша с дерьмом так она и осталась?Samersen писал(а):Aleks, недотепа, ждем твоих фоток .
Пока ты только балабольством отметился.
, Not found
Добавлено Вс, 20 августа 2023, 10:37:
Aleks, вот как таких как ты воспринимать?
Пыжишься чего-то изобразить из себя.
Добавлено Вс, 20 августа 2023, 10:39:
Aleks, петушок с молодым телом. Почему ты велосипед не любишь?
Вот я сейчас намотал 10 км, впечатлений на весь день.
Есть хорошее правило Самерс, точнее одно из них. Делай то что считаешь нужным и никого не слушай.Samersen писал(а):Aleks, расскажи мне про свою голову.
У тебя в голове одни золотые извилины.
Добавлено Вс, 20 августа 2023, 10:58:
Aleks, пустой петушок.
Чего с тебя взять?
Ты кто вообще?Aleks писал(а):А что предлагаешь мне ты?
Это как она научно познаваема?Аши писал(а):Вы вообще жалеете что система не развилась в обществе? Институты в каждом городе, учебники, азы для школьников, и так далее.
Диагностика же вполне научно познаваема, так как это техника диагностики, со своими структурами, закономерностями и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей