Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Видимо как наглядный пример для тех,
Кто много пиздит, но мало что делает.
Папа_Карло писал(а):Да? А я с ним встречался на его работе.
Марфа_М писал(а):Вы не лезьте своими грязными руками в чужую семью.
Там может такие проблемы, что вам и не снилось.
Идиоту объясняю.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Видимо как наглядный пример для тех,
Кто много пиздит, но мало что делает.Папа_Карло писал(а):Да? А я с ним встречался на его работе.
Может поясните, мне, идиоту, как так получилось?
не согласен. для например писька тоже важна. это естественный порыв а не отклонениеМарфа_М писал(а):А то что Человеков шизанулся на женских письках, баборабах и мужественности, которой нет, это его проблемы.
Папа_Карло писал(а):
Семьи то уже нет.
Марфа_М писал(а):и там много проблем
Марфа_М писал(а):Доходят ли его какие-то деньги до семьи, это еще вопрос.
Аши писал(а):Может я конечно и ошибаюсь в алгоритмической оценке где-то. Но в целом меня очень удивило философское развитие этой истории.
Человеков не первый год создает темы, о том что Ж пошли уж не те, не возвышенны и меркантильны, потребляют, в итоге баборабство и т.д.
А М должен быть собственно не потребителем, возвышенным не меркантильным, стремящимся к концептуальному и так далее.
лучше иметь только дочку чтобы ей хвастаться чем не иметь никого.Марфа_М писал(а):Почему он часто пишет про дочь и хвастается фотками с ней.
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, если вы тупой, поинтересуйтесь у него.
Почему он часто пишет про дочь и хвастается фотками с ней.
А про сына не пишет.
Судя по вам, что такое «проблемы», вас господь миловал узнать.
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, ну вот и незачем было начинать гнать на Стеллу.
Да вы то понятно.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа_Карло, ну вот и незачем было начинать гнать на Стеллу.
Я знаю откуда ноги растут у таких проблем.
Ну это больше похоже на правду, чем то что гонят на СтеллуМарфа_М писал(а):Хватит клеветать на Стеллу.
Стелла приехала в Москву по просьбе Человекова.
И она работала всего годы до декрета, в Москве.
И даже родив дочь она продолжала работать.
А вот Человеков жил при этом в квартире своих родителей. То есть Стелла жила не только с таким подарком, как Человеков, а еще и со свекровью. А это испытание не для слабонервных.
И Человеков не работал, а тянул деньги со Стеллы уже когда она даже родила.
Еще и угрожал ей. Потому что он то ли игроман то ли еще кто.
И это я еще не все тут написала.
Поэтому заткнулись со своими квартирами и Стеллу не трогаем.
Было бы ей куда вернуться - уверена, ее бы уже давно не было в это прекрасной квартире Человекова.
Мудаки, мля.
Young писал(а):Было бы ей куда вернуться - уверена, ее бы уже давно не было в это прекрасной квартире Человекова.
Аши писал(а):Насколько я понимаю - человеков пострадавшая стороона.
а много развалов было? кроме тебя некста, кажетсяmimo писал(а):Ещё одна ДЭКашная семья.. развалилась..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость