Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Нет.mimo писал(а):Ты установил правила.
Это не моя идея.
Чтоб отшлифовать иную деталь, довести её до совершенства, нужно гораздо больше, чем просто 40 раз провести напильником по обрабатываемая поверхности 40- это тот минимум, когда деталь приобретает какие-то формы... Как в музыке. Проиграешь пять звуков 18 раз, и тогда начинаешь улавливать смысл мелодии. Проиграешь пять звуков 30 раз, начинаешь понимать о чём эта мелодия, а проиграв 40 раз наконец понимаешь для чего нужна эта мелодия, и к кому она обращена.
Современные аранжировщики не заморачиваются, они с помощью компьютера просто выравнивают все звуки, делают их продаваемыми, но они просто так и остаются, как отшлифованная деталь, без смысла, без вопросов и без души...
Чтобы родилось что-то стоящее, настоящее.... Нужно оживить каждый звук, 40 раз это всего лишь первая ступенька к чему то, правдивому, вечному...
альпинист?ambient писал(а):На Эверест? Я бы предпочёл на вертолете. Если вы думали что я не лазил, я работал промышленным альпинистом.
mimo писал(а):Зарегистрированный, это в учебники.. )
Попытался сострить буратило под мухой?)))ambient писал(а):Барабас
ambient писал(а):1600 ступенек это.. только наверное Бёрдж Дубай
Написал слабоумный брат Амбиент?))))ambient писал(а):Ты слабоумный
Зарегистрированный писал(а):Всё. У нас через пол часа заканчивается месяц Чёрта, через 6 часов выхожу.
Приготовил всё, на все случаи развития событий. 3% успеха.
Спасибо, СYOKK!CYOKK писал(а):
Удачи!Береги Бог!
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость