Список разделов › Прочее › Беседка
Они точно кожаные? Возникают сомнения. У кожаных не возникает никаких звуков. Теперь не могу носки, даже зимой предпочитаю без них, в мех натуральнывй так комфортно окунаться босиком. И ничего не хлюпает)Шаулла писал(а):iriss, носки же не миллион стоят
дома экспериментировать с туфлями и пр...
Добавлено Сб, 5 августа 2023, 17:17:во-воСерг Б. писал(а):Кожаные туфли с носками -комфорт. Нога не потеет, не жарко в жару, не холодно в прохладу. Носки из х/б ткани чтобы были.
iriss, у меня кожаные очень лёгкие летние туфли цвета кэмел. Очень удобные. Очень их люблю.
Но стоит ноге чуть вспотеть - издают веселящие прохожих звуки
ношу с собой тальк
Оно надо на свадьбе молодому человеку??
(с) Махадев
Ясно, извиняюсь) Как они могут хлюпать?Шаулла писал(а):iriss, они кожаные и я - женщина, у которой есть летние туфли.
iriss писал(а):мех натуральнывй так комфортно окунаться босиком
мои без меха и на босой ноге - ещё какiriss писал(а):Как они могут хлюпать?
(с) Махадев
Без меха я тоже ношу исключительно на босую ногу почти всё. Колготки тоже не люблю.Шаулла писал(а):iriss писал(а):мех натуральнывй так комфортно окунаться босикоммои без меха и на босой ноге - ещё какiriss писал(а):Как они могут хлюпать?
Может у тебя ноги меховые?)Серг Б. писал(а):Мои туфли не хлюпают, даже, если на велике занырну в лужу по колено. Мокрый по колено, но туфли не хлюпают.
Чтобы показать человека с гордыней нужно показать его текст, то что у трезвого на уме, у пьяного на языке, вот где гордыня зашкаливает, и чем он гордиться, что у него девушка уснула на плече, вот ведь чем гордиться человек, а у других ведь нет этого, ну надо же из этого сделать ценность, ну как есть , а понизить значимость его ценности может только та, кто уснул у него на плече, больше ни кто, или он сам пересмотрев свою ценность в этой ситуации.Черный пацифист писал(а):Вы поняли что я, гоша, хотел об вас сказать
Добавлено спустя 32 секунды:
Поняли?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Поняли это, мадера?
Или нет?. Чмо
Которое я считаю чмом. Поняли это или нет
Ваш развод показал что ваш секс ей не нужен, ни как, а это означает, что вам гордиться нечем, так как это для другого не стало предлогом чтобы остаться, взгляните правде в глаза и при том в свои.Черный пацифист писал(а):А
По простому
Вы оба дрочИловы
Но трахать не умеете
А вот пишете про это и этом восторгаетесь
Хоть бы трахнули кого .....
Я вас умаочлю
Аши писал(а)::grin: да пацифист тут гляжу, развлекает народ как может
Никого у вас в постели нет кроме вашей кошки, вот и вся правда, горькая конечно для вас, но как есть.Черный пацифист писал(а):Почему далеки?
Вы трахали плохо наверное
А сейчас решаете зацепил какие то
Надо просто быть мужчиной тогда
И всë
А тут.... Щацепки какие то
Мадера у вас был просто член маленький
Вот и вся лазаревская херня
Добавлено Пн, 28 августа 2023, 23:01:
Или вы не так еë трахали
Короче вы, Модерна во всем виноваты
Добавлено Пн, 28 августа 2023, 23:03:
Володя 11, Вова
В чëм я не прав?
Добавлено Пн, 28 августа 2023, 23:07:Ты, чмо хоть напиши внятно что ты хочешь сказатьМонах писал(а):Ваш развод показал что ваш секс ей не нужен, ни как, а это означает, что вам гордиться нечем, так как это для другого не стало предлогом чтобы остаться, взгляните правде в глаза и при том в свои.Черный пацифист писал(а):А
По простому
Вы оба дрочИловы
Но трахать не умеете
А вот пишете про это и этом восторгаетесь
Хоть бы трахнули кого .....
Я вас умаочлю
Потом. Будем разговаривать
Мухи кучкуются, чувствуют приход осени.Черный пацифист писал(а):Монах, есть у тебя кто то или что то ?
Ответь
Мы все ждем!Мадера писал(а):Какая тема! Шож Вы раньше молчали?!
Туфли беж , имхо, хороши сами по себе, невзирая на цвет брюк! ) Серый - ок. Носки - однозначно, беж. Но!
Здесь надо смотреть на мэна! Пижон - не пижон. Блондин - не блондин. Профессия. Ориентация. Всё имеет значение для цвета туфель с носками!
А я не шучу!
Если современный мэн надел брюки, а к ним туфли- беж!!! То это уже не просто мэн, это джентльмэн! Чтобы под этим не подразумевали.
Сейчас не могу, не успеваю, но завтра я Вас, ма шер, замучаю расспросами. А лучше бы сразу фотку. Для предметного разговора.
Мадера писал(а):Всё имеет значение для цвета туфель с носками!
Сейчас этот раздел просматривают: Адам, 2 скрытых и 10 гостей