Список разделов › Прочее › Беседка
Wowsweet писал(а):пишет что в сша в день на 2 минимум 20$ и это самим покупать и самим готовить. 600$ в месяц минимум, 55тр. В РФ на эту сумму не съесть столько, лопнуть и плюс 300кг, а в сша это минимум.
Wowsweet писал(а):Про продукты, норм это эко продукты в сша по тому же ютюбу них не дешево
Про вложения в различные активы я вообще молчу
Но щас припрется сказочник FlutterShy и будет рассказывать сказочки что в сша деньги тратить некуда, все дёшего, яйца не яйца
Wowsweet писал(а):Про то что цены ниже в сша или на уровне РФ вот например почитай сколько че стоит, https://howtrip.ru/ceny-v-nyu-jorke-nash-byudzhet ... bbr4b7431389047#chto-posmotret
В Москве надеюсь ты был сравни цены
Экскурсия к Статуе Свободы: $20.
Смотровая World Trade Center: $42.
Билет в Метрополитан: $25 («плати сколько хочешь» отменили).
Так и где дешевле то в сша или на уровне че то я не вижу
Я лучше покажу:Wowsweet писал(а):Но щас припрется сказочник FlutterShy и будет рассказывать сказочки что в сша деньги тратить некуда, все дёшего, яйца не яйца
это было смешноSamersen писал(а):Москва сама себя обеспечивает уже давно.
В ней не может быть мудрости, потому-что она живет в США.Аши писал(а):В кой то век поня мудрый пост написала. И все по делу, главное. Вах!
Докажи обратное.Аши писал(а):это было смешноSamersen писал(а):Москва сама себя обеспечивает уже давно.
Живет она в сША. Ее по блату воткнули туда.Аши писал(а):Чушь какая. Это ж легенда просто ты что. Нифига эта личность в США не живет.
Да ты со своими яйцами уже как в каждой бочке затычка и в каждой жоппе клизма, ты кроме яиц не ешь ничего? А вот у меня хлеб внизу в магазине я посмотрела 16 рублей стоит посмотрела прям эко состав даже, но я его не ем не покупаю, тоже щас выборочно найду низкие цены в магазине и напишуFlutterShy писал(а):Я лучше покажу:Wowsweet писал(а):Но щас припрется сказочник FlutterShy и будет рассказывать сказочки что в сша деньги тратить некуда, все дёшего, яйца не яйца
https://www.walmart.com/ip/Great-Value-Large-Whit ... 44767&athena=true&athbdg=L1600
12 больших яиц стоит 1 доллар 4 цента. И это 12 яиц, а не 9, Карл!
Да она/он может жить где угодно, даже в РФ, оно такую дичь пишет что даже если в Америке оно, то явно не все домаSamersen писал(а):Живет она в сША. Ее по блату воткнули туда.
По рассказам в сша самые красивые девушки стекаются со всего мира работать моделями, с бразилии Венесуэлы России Европы азии, рассказывали что даже в клининге там работают много красоток, и у американок замужних у многих красиво сделанная грудь и мужья их этим гордятсяSamersen писал(а):FlutterShy, а что там в США на улицах, толстозадые негритянки?
Есть люди вообще. Или попрятались по норам?
Да она/он может жить где угодно, даже в РФ, оно такую дичь пишет что даже если в Америке оно, то явно не все дома
Сфоткай пожалуйста и выложи здесь, как это делаю я. Хочу убедиться что есть такой хлеб за 16 рублей и как он выглядит?А вот у меня хлеб внизу в магазине я посмотрела 16 рублей стоит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей