А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
О, так ты любовь с Марфой хотел крутить!Аши писал(а):ну что ты прям настроение испортил. бытовуха какая то. вот поэтому М и избегают женяться на дамах с детьми
Зто называется " с мамой". Один - это когда совсем один.ambient писал(а):Слава Богу я один живу ) Ну с мамой, но она в другой комнате
"Только рюмка водки на столе" )Аши писал(а):Неплохо было бы скажем, чтобы я приехал к Марфе в гости, а она накрыла богатый стол, с разносолами, явствами редкими, деликатесами на серебре...
"Только рюмка водки на столе" )Аши писал(а):Неплохо было бы скажем, чтобы я приехал к Марфе в гости, а она накрыла богатый стол, с разносолами, явствами редкими, деликатесами на серебре...
В этом вряд ли есть смысл. Аши вроде совершеннолетний, а таким детское пособие уже не полагаетсяВолодя 11 писал(а):Аши писал(а):Неплохо было бы скажем, чтобы я приехал к Марфе в гости, а она накрыла богатый стол, с разносолами, явствами редкими, деликатесами на серебре...
Аши, эт ты чё, пятым ребятёнком штоль решил к ней присоседиться ?
Сара 17 писал(а):Марфа, это твоя подруга? Я только начало посмотрела
Сара 17 писал(а):Я не стала смотреть. У меня сразу появилась боязнь, что это спускание своего времени в пустую
Добавлено Вт, 14 ноября 2023, 23:05:
Ну какого-то вампиризма
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей