Серг Б. писал(а):
Катаюсь, пока время есть. Берег реки Томь.
Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):
Катаюсь, пока время есть. Берег реки Томь.
Да ну нафиг. Они профессионалы, им скорость и так далее. А мне для города в самый раз мой велосипед городской с планетаркой и мягким сиденьем на пружинках. Едет мягко, разгоняется плавно и незаметно. как кофортный автомобиль. Высокий руль и жесткая вилка лучше амортизируют неровности, чем амовилка. В следующий раз куплю простой стелс навигатор с багажником и поставлю на него планетарку. Велосипеды меняются, планетарка остается. Этот свой найнер на чердак дачный упакую. пусть там полежит.Samersen писал(а):Профессионалы крылья и брызговики даже не рассматривают.
На этом велосипеде после долгих экспериментов с посадкой пришел к классической посадке как на городском стелсе. И седушка от стелса (на фото седушка от форварда). Оказалась самая удобная, и по грязи хорошо катит. Больше ничего не надо. форвард свой на чердак уберу на долго. Для планетарки с ножным тормозом как на совестких велосипедах нужна рама с косыми дропаутами.Серг Б. писал(а):Тоже высокий руль поставил. Теперь удобно кататься.
- Спойлер
Мне надо пароль от ФДК ввести на смартфон, чтобы фотки с него сразу вносить можно было свежие.Samersen писал(а):Серг Б., я старое сиденье стелс нашел, сегодня на нем поеду. Фотки пришлю.
Лишняя тяжесть, если в сухую погоду ездишь, то конечно. я крылья с резиновыми вкладышами поставил, вообще не гремят, едет тихо велосипед.Samersen писал(а):Серг Б., мне крылья не нужны, потому что я езжу по сухой поверхности
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей