Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Давайте дадим ей шанс.Шаулла писал(а):С девочки, из-за её рода деятельности, уже энергия снята. Всё... испорченный товар. Будущего нет. Увы.
она замужем, двое прекрасных детей (мальчиков) , никаких таких услуг кроме фотосессий не поставляет, русская, живет не скажу где - инфа из реальной жизни, пересекалась с ней по по делам давно. это девушка по ссылке Янтарь.Виктория1 писал(а):Давайте дадим ей шанс.
О как!Helenka писал(а):она замужем, двое прекрасных детей (мальчиков) , никаких таких услуг кроме фотосессий не поставляет, русская, живет не скажу где - инфа из реальной жизни, пересекалась с ней по по делам давно. это девушка по ссылке Янтарь.Виктория1 писал(а):Давайте дадим ей шанс.
а на фото с купальником скорее всего не она, разные фигуры
Фото в купальнике выложено в 2022. Аккаунт на pixabay с 2017 года. Так что хватает фото разных лет. И кто знает, что было еще до pixabay.iriss писал(а):Мне тоже показалось что девушки разные, та взрослее. И вот опять же если бы не очки можно было бы по бровям сравнить
Ну это совершенно ни о чем не говорит. В интимной жизни люди могут проявлять себя очень неожиданно. Есть мужчины, которых заводит, когда жену другие хотят, когда она демонстрирует себя публично. Может, он и сам такой. Там, кстати, и мужика какого-то на фото видела неоднократно, в том числе и где они оба почти голые. Дети, наверное, уже ко всему привычные, если видели все эти фотки.Helenka писал(а):Муж симпатичный, скромный, и хорошо зарабатывающий.
Я тоже всегда об этом думаю, так могут и маленькие увидеть и рассказать доброжелатели.Янтарь писал(а):Helenka, это, конечно, ее дело, как она зарабатывает и какие фото выкладывает. Но вот так представишь уже подросших детей, которые на маму во всех видах в интернете посмотрят..
Одним словом, люди разные бывают, семьи тоже.
По глазам - совсем другая историяHelenka писал(а):По жизни все очень прилично выглядит. Муж симпатичный, скромный, и хорошо зарабатывающий.
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей