jack писал(а):Аши, как раз форум, пожалуй, какое-то время еще бы работал...
Вообще, интересная тема... представить-задуматься: тебя уже нет, а "цифровой след" в Интернете будет оставаться еще очень и очень долго..
наша задача, сделать так, чтоб этот след вёл людей к светлому будущему. Будущему без войн, без страха ...
Будущему в котором люди не боялись бы за жизнь своих детей, своих близких...
Будущему в котором могли бы реализовываться все мечты...
Будущем, которое никто не может отнять ...
Джек, объясните пожалуйста вашим модераторам, что такое модератор, Вот тут я написат памятку модераторам, кто они такие и зачем они нужны на форуме:
/viewtopic.php?f=136&t=76674Объясните им, что их задача, не допустить того, что произошло в мире между Каином и Авелем, между рабом Спартаком и свободными гражданами Рима, между Чингис-ханом и древней Русью, между Наполеоном и Кутузовым, Между Гитлером и Сталиным, между свободными людьми и между шавками Зеленского, подчиняющимся англосаксам...
Джек, я постараюсь сделать Ваш сайт центром мировой цивилизации.
Но мне нужна ваша помощь.
Избавьте меня от Амбиента и Ашикирахо, в моей теме про 1600 этажей....
...
Пожалуйста...
И этот сайт через два- года будет самым посещаемым сайтом в мире!
К сожалению, я не знаю данных об Ашикирахо и Амбиенте, я бы сам рассправился с ними за пару дней. Но, кроме этого, я чту Закон Российской федерации и чту Уголовный Кодекс.
А ещё больше я боюсь БОЖЬЕГО Суда. Он сделает так, что после самосуда я окажусь в маленькой комнате с Амбиентом и Ашикирахо навечно.
Представили?
Какого это?
Оказаться с дебилами в одной комнате на всю вечность?
Джек, я Вам желаю скорейшего выздоровления!
И если всё пройдёт нормально, ещё пару тысяч лет жизни на земле я Вам гарантирую ... и это минимум ...
И не только Вам, но и всем, прочитавшим "историю, прохождения 1600 этажей"
Энергоресурс человека - 5000 лет.
Мы с Вами прорвём людское невежество и несовершенство!
Люди, все еще не сумевшие в полной мере отказаться от своих пороков и раскаяться в своих грехах, не способных перечеркнуть мелочные достижения завоевания своих амбиций и скушать утку!?
Джек, мы прорвём с вами познание , которое правит исключительно бёдрами.
избавьте только меня от присутствия в теме "Дом в 1600 этажей" Амбиента и Ашикирахо и 5000 лет славы при жизни я вам гарантирую!
P.S. Просто удивительно, в месте которое мне на 100% противопоказано, у меня случаются самые гениальные открытия.
Причин этого я ещё не знаю, но догадываюсь об их происхождении.
Джек... Судьба Мира в Ваших руках.
Нужно просто сделать так, чтоб Амбиет и Ашикирахо не появлялись никогда в моей теме "Дом в 1600 этажей!" ... Спасибо Вам.