Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже раскинула, покажу результат сегодня вечером, либо завтра утром, если сегодня не успею.И-Горёк писал(а):Ты давай не халтурьМарфа_М писал(а):Обычно, когда приближается пздц, человек это чувствует.
Зачем спрашивать?
Чтобы получить уверения "все ок" и ничего не предпринимать и не меняться?
Раскинь картишки по поводу моего дИтятко
У меня не открываетсяОко писал(а):И-Горёк, вот такой примерно человечек был (без красных ниток)?
- Спойлер
Расскажешь , а я потом ему передамМарфа_М писал(а):
Если коротко - дитятко нужно пройти через серьезную трансформацию.
Паша. тебя кстати тоже касается.mimo писал(а):Не самое важное место
Во воОко писал(а):а так
Точно никто не сможет предсказать. А просто так "каркать" люди не хотят. А подбодрить, что всё будет хорошо, человеку легче сегодня будет. а может и завтра все хорошо будет.mimo писал(а):Когда это приближается, то никто об этом не говорит на форуме.
Вот я об этом думалОко писал(а):в общем, такие "безлицые" куклы - это оберег.
и есть вариант твоего видЕния такой, что у тебя всю жизнь был оберег, и что он ушел.
это, в целом, согласуется с тем, что CYOKK написала.
в общем, такие "безлицые" куклы - это оберег.И-Горёк писал(а):Во во
Примерно такая хрень и вылезла из меня
Только без ниток и ручки с ножками потолще были
Серг Б. писал(а):Точно никто не сможет предсказать. А просто так "каркать" люди не хотят. А подбодрить, что всё будет хорошо, человеку легче сегодня будет. а может и завтра все хорошо будет.mimo писал(а):Когда это приближается, то никто об этом не говорит на форуме.
Извините. а физкультурой ему можно заниматься?Око писал(а):в общем, это оберег.
у меня так получается, что он всю жизнь был в тебе и ушел.
это согласуется с тем, что CYOKK написала.
береги себя
Лена, он не хочет не пить.CYOKK писал(а):Гоша, прошу тебя как человека: не пей!
Серг Б. писал(а):Точно никто не сможет предсказать. А просто так "каркать" люди не хотят. А подбодрить, что всё будет хорошо, человеку легче сегодня будет. а может и завтра все хорошо будет.
насколько я знаю, вертикальные нагрузки нежелательны.Зарегистрированный писал(а):Извините. а физкультурой ему можно заниматься?
CYOKK, и ты конечно не скажешь.. Кто это.CYOKK писал(а):Серг Б. писал(а):Точно никто не сможет предсказать. А просто так "каркать" люди не хотят. А подбодрить, что всё будет хорошо, человеку легче сегодня будет. а может и завтра все хорошо будет.
А, неет. На форуме такой человек есть. Но подбадривает... за красивые глазки или за денюжку.
Зарегистрированный писал(а):Выберемся, не переживайте.
Мимо с собой возьмём.
Онлайн соревнования будем устраивать.
Не для мыщц, а для работы мозга!
Мозг нужен холодный
и точный.
так очевидно же))))mimo писал(а):CYOKK, и ты конечно не скажешь.. Кто это.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя