Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.Марфа_М писал(а):думаю что домен space не очень дорог, домен ru дороже.
Но самый дешевый домен рф
Я не полезла, а ответила свои примитивные мысли, что пришло в голову то и написала.Илия Пророк писал(а):Нет.Марфа_М писал(а):думаю что домен space не очень дорог, домен ru дороже.
Но самый дешевый домен рф
Марфа, - зачем ты в это полезла сейчас? Ну ведь видно, что ты не в зуб ногой в этом вопросе
В какую тему я зашлаРавновесие писал(а):Тепепрь можно сказку и продолжить. Пришел лешний в юрту, а Отыр и говорит - что, теперь меня жрать сырым будешь?
А леший и отвечает: а ты знал, что домен рф самый дешевый?
Ну такой, простой, текстовый, на ворпрессе наверное можно создать.. ну это какая-то очередная идея…не факт что я его наполню… с другой стороны, висит сайт и висит.., сильно кушать не проситРавновесие писал(а):а что за сайт нужен?
Зачем тебе сайт, если ты человек безответственный?Марфа_М писал(а):Ну такой, простой, текстовый, на ворпрессе наверное можно создать.. ну это какая-то очередная идея…не факт что я его наполню… с другой стороны, висит сайт и висит.., сильно кушать не проситРавновесие писал(а):а что за сайт нужен?
Как зачем? Чтобы похерить его.Иаков писал(а):Зачем тебе сайт, если ты человек безответственный?Марфа_М писал(а):Ну такой, простой, текстовый, на ворпрессе наверное можно создать.. ну это какая-то очередная идея…не факт что я его наполню… с другой стороны, висит сайт и висит.., сильно кушать не проситРавновесие писал(а):а что за сайт нужен?
Поработай со своей совестью, под Моим чутким руководством.Равновесие писал(а):а нет, я с шаблонными движками не работаю. халтура.
А смысл?Марфа_М писал(а):
Как зачем? Чтобы похерить его.
А ты деньги берешь за консультации? Ашик берет.Иаков писал(а):Поработай со своей совестью, под Моим чутким руководством.
Вот это и есть - БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТЬ.Марфа_М писал(а):Иаков, я делаю некоторые бессмысленные вещи, просто потому что так хочется.
Я не консультирую.Samersen писал(а):А ты деньги берешь за консультации? Ашик берет.Иаков писал(а):Поработай со своей совестью, под Моим чутким руководством.
А понятно,Иаков писал(а):Вот это и есть - БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТЬ.Марфа_М писал(а):Иаков, я делаю некоторые бессмысленные вещи, просто потому что так хочется.
СОЗНАНИЕ БЕСА.
СМЫСЛ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ПО УКАЗКЕ БЕСА, ЕСЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ БЕС И СПРОСИТ ЗА ЭТИ ДЕЙСТВИЯ, КАК САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРИ ЖИЗНИ В ТЕЛЕ?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей