Список разделов › Прочее › Беседка
Гош, спасибо, очень приятно.И-Горёк писал(а):Ты очень красивая
Да ничего хорошего, наверное))) Рецепт своеобразный, вкусы у всех разные. Я не претендую на звание гуру кухни)))И-Горёк писал(а):Но ты не знаешь ,как я напишу про тебя ,как сделаю в мультиварке твой рецепт
В основном да. Иногда две.iriss писал(а):А ты 1 чашку в день пьешь?Вираха писал(а):Вес нормальный.iriss писал(а):Фига столько сливок! Это же сколько кг в тебе?
А сливки нежирные, 9,5 процентов. Это даже ещё не сливки, а сливочное молоко (так на пакете написано).
50 мл - это ж всего 57 калорий. ))
Щас проверимtiss78 писал(а):Гош, спасибо, очень приятно.И-Горёк писал(а):Ты очень красиваяДа ничего хорошего, наверное))) Рецепт своеобразный, вкусы у всех разные. Я не претендую на звание гуру кухни)))И-Горёк писал(а):Но ты не знаешь ,как я напишу про тебя ,как сделаю в мультиварке твой рецепт
Ну ты это... посолить не забудь)))И-Горёк писал(а):Щас проверим
честно говоря, у меня нет приоритетной марки. сейчас в запасниках Чибо Эксклюзив, Арабика Фреско и неопознанный арабика (судя по вкусу) с ягодами годжи ( ).iriss писал(а):Пока ПАулинг лидирует)Око писал(а):варю в турке. Сейчас у меня Паулиг классик. обычно покупаю арабику. понравился Соло, который ты рекомендовала однажды. без молока или сливок.СТ писал(а):Предлагаю сделать перекличку.
пью с горячим, поджаренным в тостере ломтиком хлеба (хлеб любой - зерновой, ржаной. лишь бы похрустывал).
иногда творожная паста сверху - райское наслаждение
В Магните сейчас Домик в деревне 10-процентные 480 мл стоят 130 р.Samersen писал(а):Сливки дорогиеВираха писал(а):Пью всегда со сливками.
monroe писал(а):пью чай с лимоном
tiss78 писал(а):Как-то пришла в гости к подруге, праздник какой-то был. А она в магазин вышла. Дверь открывает её муж и гордо говорит, что печет пирог с курицей, только что поставил в духовку. Я отчего-то спросить решила: посолил? Он изменился в лице, рванул на кухню))) Достали, разобрали, посолили, кое-как обратно слепили, обратно в духовку поставили)))
monroe писал(а):tiss78 писал(а):Как-то пришла в гости к подруге, праздник какой-то был. А она в магазин вышла. Дверь открывает её муж и гордо говорит, что печет пирог с курицей, только что поставил в духовку. Я отчего-то спросить решила: посолил? Он изменился в лице, рванул на кухню))) Достали, разобрали, посолили, кое-как обратно слепили, обратно в духовку поставили)))
не помнюmimo писал(а):Поперчили?
tiss78 писал(а):не помнюmimo писал(а):Поперчили?
это не так важно
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей