Муж и жена - одна...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Человеков » Сб, 31 декабря 2022, 18:09

Новогодняя загадка для вас, друзья. Для духовного форума- очень лёгкая. Кто сможет закончить эту старую поговорку правильно?
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

Re: Муж и жена - одна...

#61 Человеков » Вт, 3 января 2023, 14:45

Серг Б. писал(а):Сейчас нас Миша в баборабы запишет. Типа сами готовим. Типа
Бабораб, это не тот, кто готовит. Мужчины обычно нормально готовят, сам готовлю лучше всех своих бап. Если готовлю. В 12 лет эклеры сделал сам, по книге. С шоколадной глазурью, кремом и тестом заварным. И нормально получилось

Кто то же должен готовить, если бабы деградировали, и не готовят, даже при наличии всех этих мультиварок и т п.
Бабораб, это тот, кто душу, честь, и всю жизнь свою мужскую - продаст за возможность понюхать писечку.

Ну, а семьи потому и разваливаются, что нормальному мужчине одному легче жить, чем с негодной бабой. Не готовящей, и много чего ещё не далающей, алчной и злой пилой
Последний раз редактировалось Человеков Вт, 3 января 2023, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

• 1

#62 Samersen » Вт, 3 января 2023, 14:46

Человеков писал(а):Ну, а семьи потому и разваливаются, что нормальному мужчине одному легче жить, чем с негодной бабой. Не готовящей, и много чего ещё не далающей, алчной и злой пилой
Это как моль
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#63 Равновесие » Вт, 3 января 2023, 14:50

Человеков писал(а):продаст за возможность понюхать писечку.
ты хотя бы под спойлер спрятал. :wacko:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет

#64 Серг Б. » Вт, 3 января 2023, 15:09

Человеков писал(а):Бабораб, это не тот, кто готовит. Мужчины обычно нормально готовят, сам готовлю лучше всех своих бап. Если готовлю. В 12 лет эклеры сделал сам, по книге. С шоколадной глазурью, кремом и тестом заварным. И нормально получилось
:approve: Успокоил. Молодец, что хорошо готовишь. я думаю, что ты отличный кулинар.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Человеков писал(а):Ну, а семьи потому и разваливаются, что нормальному мужчине одному легче жить, чем с негодной бабой. Не готовящей, и много чего ещё не далающей, алчной и злой пилой
В наше время так. мы много не знаем, часто ругаемся, обижаем друг-друга. Ножкой топ, дверью хлоп. Потом только сознаешь, что мог обидеть словом свою любимую. Нормально. Учимся жить.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Человеков писал(а):Кто то же должен готовить, если бабы деградировали, и не готовят, даже при наличии всех этих мультиварок и т п.
Бабораб, это тот, кто душу, честь, и всю жизнь свою мужскую - продаст за возможность понюхать писечку.
Тут про это писали наши женщины. я думаю, что в нашем возрасте уже можно обсудить такие вопросы. У меня друг только под полтинник лет признался по пьяни, что желает своей даме сделать кое-что приятное. Я сказал, свою точку зрения, что библия не запрещает такие действия между мужем и женой. В тайне он может делать все, что угодно. Потом он был счастлив, что реализовал свое тайное желание. В любом случае, мое уважение у меня к нему сохранилось. Он хороший друг, товарищ, всегда поможет. А что они там между собой реализуют - их личное дело. :yes:
Серг Б.

• 1

#65 Y-ina » Вт, 3 января 2023, 15:26

Спойлер
Изображение
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#66 Человеков » Вт, 3 января 2023, 15:48

Y-ina, ты понимаешь толк в кошках.
Спойлер
Кстати, я кошку свою же вытащил с украинского ещё Крыма. В Москву. Она была котёнком, потерянной бомжихой, и очень просила, чтоб я её взял с собой, даже голос сорвала навсегда. Бежала за мной, рискуя попасть под машины.Она тут размножилась, котята её все нормально пристроены в Москве тоже, вполне себе хорошо живёт, лоснится шерстью, и до сих пор меня любит :smile:
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

#67 Y-ina » Вт, 3 января 2023, 15:53

Человеков, денег на стерилизацию пожалели?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#68 Равновесие » Вт, 3 января 2023, 15:57

Y-ina писал(а):Человеков, денег на стерилизацию пожалели?
чем кошки ины отличаются от кошек человекова :grin: :grin: :grin:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#69 Человеков » Вт, 3 января 2023, 16:09

Дина, если тебя это так интересует, Анфиса уже не рожает, стерилизованная. Все по себе судишь, жалко денег.

Держите лучше сказку о старой злой РСПхе, её идеальном баборабе старике, и об их дочерях. Держите, и офигевайте. Сказка то русская народная. Даже не пушкинская о Золотой рыбке и старике со старухой.

phpBB [media]
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

#70 tiss78 » Вт, 3 января 2023, 16:12

Человеков писал(а):Поэтому, умные мужчины не хотят сатанеть из за собственной жены, детей не хотят терять, и по миру идти из за её эмоций тоже не хотят. Поэтому, в ЗАГС не ходят.
Какой-то ты отсталый, Человеков. Давно уж большинство так и живут. М в ЗАГС не идут, а Ж, чтобы будто удержать, соглашаются жить без брака. Один ты, прозрел, что тебя развели и проповедуешь)))
А потом... псевдожены плачут - ни тело забрать, ни документы оформить... Но, настоящему мужчине, какая разница, кто и где его закопает? Главное, чтобы у писечки никаких прав на него не было
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет

#71 Человеков » Вт, 3 января 2023, 16:18

Как я понял, Морозко, это век Кали Юги, наше жестокое время. А награду получает тот, кто сохранил тепло в сердце. Та, кто его сохранила в своём седце. А отмороженные, с ледяным сердцем отморозки - в итоге реально превращаются в лёд. Когда настаёт весна, от них ничего не остаётся, кроме вонючей лужи. И этот процесс уже вовсю идёт. Распад сознаний, имевших себе точку опоры во тьме проявлений демонизма

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
tiss78, уходи быстро :smile:
Тысячу лет мои предки без всяких рабских ЗАГСов жили, без всяких отборов детей у отца, без всяких оброков алиментных. Беря в жены юных девственниц, обученных быть нормальной женой. И каждый седьмой человек мира рождался в России. Одна седьмая часть людей мира тут жила. А как начали с БУшными шалавами, не годными к семейной жизни жить, создавая псевдо семьи с ними, водя их в ЗАГС государственный, со всеми прелестями антимужского антисемейного законодательства, когда развод выгоден бабе, а не сохранение семьи. так и пошла семья в России по одному месту. И народ стал резко вымирать наш. Совпадение? Не думаю
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

#72 Серг Б. » Вт, 3 января 2023, 16:31

Человеков, мы же не знали, что так нельзя. Наверняка, ты тоже не знал раньше. Только в зрелом возрасте начали постигать знания.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 3 января 2023, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

#73 tiss78 » Вт, 3 января 2023, 16:32

Человеков писал(а):уходи быстро
Что это вдруг? я еще и не приходила, чтобы уходить)))
Человеков писал(а):А как начали с БУшными шалавами, не годными к семейной жизни жить, создавая псевдо семьи с ними, водя их в ЗАГС государственный
Так это ж ты сам выбрал, чего теперь плакать-то?)))
Ладно-ладно, ушла, не плачь :rose:
tiss78
Аватара

#74 Равновесие » Вт, 3 января 2023, 16:32

кто не знал а кто и знал. :smile: я вообще женится не собираюсь. завести детей это одно, а женится - совсем другое.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
tiss78 писал(а):А как начали с БУшными шалавами,
честно говоря я толком логику не улавливаю. у М тоже много женщин бывает. так что теперь не влюблятся что ли?
Спойлер
Равновесие
Аватара

• -2

#75 Y-ina » Вт, 3 января 2023, 16:35

вот оно что.
Человекову алименты начислили. А ему жалко платить.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#76 И-Горёк » Вт, 3 января 2023, 17:33

Пишу из своего опыта и опыта работы
20 лет в автоцехе
Где грозные камазисты )))
Приносят в семью не плохие деньги
И могу с уверенностью сказать
Если бы не их жены
90% этих парней закончили бы свою карьеру ....обоссанными на помойке
Без семьи без денег и квартир
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#77 Человеков » Вт, 3 января 2023, 17:40

tiss78, шучу. это у тебя написано на аватарке. Корчишь начальницу, это стандартно - образ доминантной самки. не плачь, и на меня не переводи стрелки :smile:
Тут не наши личности обсуждают ваще то

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Y-ina, иди к 40 кошкам, они ждут

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
И-Горёк, почём ты так решил?
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

#78 И-Горёк » Вт, 3 января 2023, 17:55

Человеков писал(а):И-Горёк, почём ты так решил?
Потому что видел это
Мужик легко может скатиться в яму
Только семья ( жена, дети)
Как то держали этот баланс
Знаю одного талантливого человека ,всю жизнь за рулём
Так его бывшая ему помогает и дети
Чуть запой , она тут же несётся его спасать
И ведь спасала !
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#79 tiss78 » Вт, 3 января 2023, 18:05

Человеков писал(а):не плачь
Мне не с чего плакать, это ж не меня шалавы разводят)))
tiss78
Аватара

#80 Человеков » Вт, 3 января 2023, 18:10

Просто. Для того, чтобы мужчина без своей женщины точно пропал. Он должен быть ссаным алкашом, или чем то вроде, наркоманом конченным. А она - в свою очередь, должна быть разумной женщиной материнского типа. Вечно его самоотверженно тащящей из ямы. Куда он залезает. То, что на предприятии 90 процентов мужиков именно таковы, а 90 процентов их жён таковы, я не верю.

Мужчина чем отличается от бабораба. Бабораб живёт бабскими внушениями. Всем этим поносом фантазийным, которым российские бабы обысно кормят мужиков с детства . Про кучу первородных мужских грехов, то есть, долгов, про девочек принцесс, и т п. А мужчина - живёт своей головой и реальностью. Баба постоянно норовит внушить мужику, что все его достижения и заслуги, это лишь благодаря ей. Надо же бабе как то продавать свое присутствие рядом с мужиком подороже. Чтоб покупал ей брюлики, машинки и т п.
Последний раз редактировалось Человеков Ср, 4 января 2023, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка