Список разделов › Прочее › Беседка
Бабораб, это не тот, кто готовит. Мужчины обычно нормально готовят, сам готовлю лучше всех своих бап. Если готовлю. В 12 лет эклеры сделал сам, по книге. С шоколадной глазурью, кремом и тестом заварным. И нормально получилосьСерг Б. писал(а):Сейчас нас Миша в баборабы запишет. Типа сами готовим. Типа
Это как мольЧеловеков писал(а):Ну, а семьи потому и разваливаются, что нормальному мужчине одному легче жить, чем с негодной бабой. Не готовящей, и много чего ещё не далающей, алчной и злой пилой
ты хотя бы под спойлер спрятал.Человеков писал(а):продаст за возможность понюхать писечку.
Человеков писал(а):Бабораб, это не тот, кто готовит. Мужчины обычно нормально готовят, сам готовлю лучше всех своих бап. Если готовлю. В 12 лет эклеры сделал сам, по книге. С шоколадной глазурью, кремом и тестом заварным. И нормально получилось
В наше время так. мы много не знаем, часто ругаемся, обижаем друг-друга. Ножкой топ, дверью хлоп. Потом только сознаешь, что мог обидеть словом свою любимую. Нормально. Учимся жить.Человеков писал(а):Ну, а семьи потому и разваливаются, что нормальному мужчине одному легче жить, чем с негодной бабой. Не готовящей, и много чего ещё не далающей, алчной и злой пилой
Тут про это писали наши женщины. я думаю, что в нашем возрасте уже можно обсудить такие вопросы. У меня друг только под полтинник лет признался по пьяни, что желает своей даме сделать кое-что приятное. Я сказал, свою точку зрения, что библия не запрещает такие действия между мужем и женой. В тайне он может делать все, что угодно. Потом он был счастлив, что реализовал свое тайное желание. В любом случае, мое уважение у меня к нему сохранилось. Он хороший друг, товарищ, всегда поможет. А что они там между собой реализуют - их личное дело.Человеков писал(а):Кто то же должен готовить, если бабы деградировали, и не готовят, даже при наличии всех этих мультиварок и т п.
Бабораб, это тот, кто душу, честь, и всю жизнь свою мужскую - продаст за возможность понюхать писечку.
чем кошки ины отличаются от кошек человековаY-ina писал(а):Человеков, денег на стерилизацию пожалели?
Какой-то ты отсталый, Человеков. Давно уж большинство так и живут. М в ЗАГС не идут, а Ж, чтобы будто удержать, соглашаются жить без брака. Один ты, прозрел, что тебя развели и проповедуешь)))Человеков писал(а):Поэтому, умные мужчины не хотят сатанеть из за собственной жены, детей не хотят терять, и по миру идти из за её эмоций тоже не хотят. Поэтому, в ЗАГС не ходят.
Что это вдруг? я еще и не приходила, чтобы уходить)))Человеков писал(а):уходи быстро
Так это ж ты сам выбрал, чего теперь плакать-то?)))Человеков писал(а):А как начали с БУшными шалавами, не годными к семейной жизни жить, создавая псевдо семьи с ними, водя их в ЗАГС государственный
честно говоря я толком логику не улавливаю. у М тоже много женщин бывает. так что теперь не влюблятся что ли?tiss78 писал(а):А как начали с БУшными шалавами,
Потому что видел этоЧеловеков писал(а):И-Горёк, почём ты так решил?
Мне не с чего плакать, это ж не меня шалавы разводят)))Человеков писал(а):не плачь
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость