Список разделов › Прочее › Беседка
именно такСТ писал(а):как! она решила за меня!!
Действительно идиотизм. Нет, чтоб порадоваться, что не пришлось бегать.СТ писал(а):да он сразу почувствовал.monroe писал(а):он видимо это через стенку почувствовал
Думаю, как любой среднестатистический мужик возмутился не суммой а действием "как! она решила за меня!! что делать и сколько за это платить!" Ну вот побушевал и заплатил?
И вот это поведение среди мужчин теперь норма. Борьба за копеечку. А ещё лучше, проскочить на ком-нибудь.Папа_Карло писал(а):Действительно идиотизм. Нет, чтоб порадоваться, что не пришлось бегать.СТ писал(а):да он сразу почувствовал.monroe писал(а):он видимо это через стенку почувствовал
Думаю, как любой среднестатистический мужик возмутился не суммой а действием "как! она решила за меня!! что делать и сколько за это платить!" Ну вот побушевал и заплатил?
monroe писал(а):А тут мимо окон едет - ну как не воспользоваться! Тем более, я прям мечтала.
monroe писал(а):Этот придурок мне в Ватсапе пишет "да я бы за тыщу сам всё почистил". Сказочник чёртов.
Мужику 42 года. Двое детей от разных браков. В разводе.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Этот придурок мне в Ватсапе пишет "да я бы за тыщу сам всё почистил". Сказочник чёртов.
Я даже будучи студентом, зимой платил ТАССовскому трактористу 30 р. И через день он чистил и в кучи сгребал. Я только мелочевку подчищал и дворы. Очень большая экономия сил была.
Да не говори.Папа_Карло писал(а):monroe, Как то отмечал НГ хрен знает где, не даче. И пошел мощный снег. Ну думал, после такого НГ умру на участке. Приполз, а оказалась смена моего тракториста.![]()
Все чисто. Вот оно простое человеческое счастье.
![]()
monroe писал(а):А вы на форуме: дух, мужское начало... их таких 99%
monroe писал(а):Я почему не сильно на него жалуюсь - нидайбох заселят каких-нибудь семейных или яжемать заедет...
уговорилПапа_Карло писал(а):Забей, пусть идет своим чередом.
Неужели нельзя сказать точнее? Здесь не всё были с тобой в одном баре 20 летПапа_Карло писал(а):Купил себе С и Mg по флакончику. Буду типа карму себе улучшать на ночь.
Хотя вино из замороженного винограда - айсвайн - чудесная вещьПапа_Карло писал(а):Мы еще пили размороженное вино. Редкостная дрянь.
кстати, да. Я его как-то на пробу купила в Волгограде, в жару +37 (просто зашла в магаз с кондиционером), ну и купила бутылку вина для приличия. Цена была что-то меньше 300 рублей, и как же я была удивлена, что вино оказалось дивным!monroe писал(а):у Фанагории такой Рислинг есть
я упаковываю чемоданы. Сначала надо доехать...monroe писал(а):Папа_Карло, а ты стол с яствами на НГ накрываешь?
monroe писал(а):у Фанагории такой Рислинг есть, ум отъешь
не, айсвайны там дорогие - 900 р узкая изящная бутылкаСТ писал(а):Цена была что-то меньше 300 рублей, и как же я была удивлена, что вино оказалось дивным!
monroe писал(а):не, айсвайны там дорогие - 900 р узкая изящная бутылка
Вот этот самый вкусныйПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):не, айсвайны там дорогие - 900 р узкая изящная бутылка
Покажи фото. У соседок спросил, оказывается в моем доме открылся.Попробую после НГ.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный, 2 скрытых и 44 гостей