Даже двух. Умные, безпристрастные мужчины и женщины, уверен, получат настоящее удовольствие от сашиной работы
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
Равновесие писал(а):глупо пытаться общаться со мной. пиши вон гоше или сергею Б
Не льсти себе, встань ближе )))Равновесие писал(а):само собой. пустота не может. я же, великий могу
Да, если народу 50 лет подряд настойчиво впихивают каждый новый год какое то кино, под видом лучшего, и наиболее подходящего на это время загадывания желаний и т п. Это не значит, что это кино лучшее, это значит, что кому то очень надо его пропихнуть народу.Равновесие писал(а):глупо свое мнение выдавать за факт
Человеков писал(а):Brittany, да, там вроде показывается время начала шесилесятых, конец пятидесятых, а реально люди показаны из конца семидесятых и начала восьмидесятых годов. Из времени Заката СССР, когда фильм и снимлся. Да, в Москве понаехавшие и тогда не были самыми лучшими представителями города и страны, как и сейчас. Думаю, последние понаехавшие в Москву приличные люди, оставшиеся там приличными до конца, имею ввиду, как массовое явление- это были люди, рождённые, и даже скорее выросшие ещё при Империи. Такими были, например, мой дед и моя бабка. Они туда прибыли в двадцатые годы
Может, и не притягательны. Но я нашла симпатичную пару: Тоня и Николай.Равновесие писал(а):все персонажи этого фильма не имеют харизмы, не притягательны. в отличии например от операции Ы
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя