![Изображение](https://i.postimg.cc/zff4RBSD/Es-Sb-O5soc8-Q.jpg)
Звали Евгений Санников. дата рождения 25 июля 1974 год.
Погиб 14.10.23. Награжден Орденом Мужества. Посмертно.
![Роза :rosa:](./images/smilies/292.gif)
- Спойлер
- phpBB [media]
Ангела Хранителя!
Список разделов › Прочее › Беседка
Фамилию я не знаю. Но он мне писал, что уйдёт с форума,iriss писал(а):Давайте его поищем, неужели никто не общался где то в личке с ним:? Знаете фамилию:?
ясно, значит это его воля, хочет отдохнуть и ушел без лишних слов, ну что уважаемо! Но переживаемо(Brittany писал(а):Фамилию я не знаю. Но он мне писал, что уйдёт с форума,iriss писал(а):Давайте его поищем, неужели никто не общался где то в личке с ним:? Знаете фамилию:?
когда с него снимут модераторские обязанности.
iriss писал(а):Но переживаемо(
Она про своего родственника писала.Gulya писал(а):А потом Бабочка стала писать про какого-то Женю, который погиб, и это как-то связано с нашим форумом
Нет , это был друг её детей.Gulya писал(а):А потом Бабочка стала писать про какого-то Женю, который погиб, и это как-то связано с нашим форумом
Опять сказки. Кто-то запустил и поехало.Gulya писал(а):Обычный вроде добровольцем ушел, писал кто-то.
++Brittany писал(а):Но он мне писал, что уйдёт с форума,
когда с него снимут модераторские обязанности.
Женя это ее друг семьиGulya писал(а):А потом Бабочка стала писать про какого-то Женю, который погиб, и это как-то связано с нашим форумом
Samersen писал(а):Опять сказки. Кто-то запустил и поехало.
С форума он ушел как дисед, дома сидит.
Ясно, ок.Samersen писал(а):Женя это ее друг семьи
Алиса из Оренбурга.Серг Б. писал(а):Там в Челябинске разве что Алиса Су живет. Если они знакомы, то она может связаться. а если не знакомы, тогда Бог с ним - с обычным. Похоже, он утомился от форума. Модерация, критика постоянная. мог просто уйти и всё. Потом может объявиться, если пожелает.
Nati74 писал(а):Больше нет с нами Обычного Жени. Погиб 14.10.23. Награжден Орденом Мужества. Посмертно. Помолитесь за его Душу, форумчане...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей