Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно вредность, людей напряг и в кусты, то же мне - исследовательРавновесие писал(а):просил. но рассказывать не обещал. не думаю что это поне понравится. в каком же месте моя вредность?
вот и пиши, хоть какая то отдача же нужна, а то потребительством попахивает...Равновесие писал(а):положим, в кусты я ушел не до конца. я же сказал, еще не решил напишу или нет.
То же самое можно сказать про любую другую КМ)))Равновесие писал(а):ну ерунду любую придумать а потом ее отстаивать не мудрено. развлекайся.
Что же говорит нам Слово Божие о магии? Библия категорически запрещает любые занятия магией, волшебством, гаданиями, астрологий и тому подобным, так как это прямое обращению к врагу рода человеческого – диаволу и его слугам. «Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте.» (Лев.19: 26). «Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, …» (Втор.18: 10). «Ворожеи не оставляй в живых.» (Исх.22: 18). «Исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя;» (Мих.5: 12). Царь Саул обратился к волшебнице и за это лишился царства и умер. «Так умер Саул за своё беззаконие, которое он сделал пред Господом, за то, что не соблюл слова Господня и обратился к волшебнице с вопросом, а не взыскал Господа. За то Он и умертвил его, и передал царство Давиду, сыну Иессееву». ( 1-е Пар. 10: 13-14).
Ты просто пытаешься защитить свою КМ, это нормально )))Равновесие писал(а):ты не можешь считать что волшебство грех, по той причине, что если ты не веришь в Бога то и грех как бы теряет смысл.
да мне то в принципе все равно, но ты как был безбожником, так и осталсяРавновесие писал(а):это не библия а трактовка. ошибочная. библия запрещает КОЛДОВСТВО и я полностью согласен. но не запрещает волшество.
Добавлено Чт, 22 декабря 2022, 22:13:
а вообще ты меня убедила. волшебство - грех. значит узнавать о поне - тоже грех.
ага, мы такиеРавновесие писал(а):художника любая моль может обидеть
Равновесие писал(а):22 декабря 2022, 20:56
Это ты написал, когда у Флаттершай на часах было ок.полудня: рабочее время, какой диван..Равновесие писал(а):насколько я понял по анализу, сейчас личность которая под ником пони - дрыхнет на диване
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей