Список разделов › Прочее › Беседка
Чё ?Samersen писал(а):И-Горёк, словоблуд.
Лазарева тебе нельзя, потому-что пойдет ускорение и ты можешь умереть. В принципе это нормально, спасает шкуру
Samersen писал(а):И-Горёк, ты просто глупое животное. .
Тут может быть косяк ,СашаSamersen писал(а):И-Горёк, Вера доказывается делами и поступками
Гоша, вроде как, тоже бывший лазаревецSamersen писал(а):И-Горёк, это не игрушки.
Пока на своей шкуре не ощутишь. Ты как животное будешь противиться тому, что говорит Лазарев.
Еёtatpit писал(а):Гоша, вроде как, тоже бывший лазаревецSamersen писал(а):И-Горёк, это не игрушки.
Пока на своей шкуре не ощутишь. Ты как животное будешь противиться тому, что говорит Лазарев.
Все девушки думают ,что их будут любить всегдаtiss78 писал(а):Вираха, твое мнение вполне естественно для неофита. Все такие были. Лет через 15-20 вернемся к этому разговору
Ему было сорок лет, он вышел на улицу, тут появились способности. Хотя я могу ошибатьсяWowsweet писал(а):А кто нибудь помнит, как у Сергея Николаевича Лазарева появились способности? И какими именно способностями он обладает? Я вот так понимаю что он получает информацию с тонких планов, то есть только информацию? У СНЛ есть ясновидение и тп? Не помню писал он в книгах или нет Вот я так понимаю что он психолог по образованию, психологи владеют гипнозом, и он вводил себя в состояние легкого транса и получал инфу с подсознания. Но чтобы ее получать должно быть что то в жизни, клиническая смерть, какая нибудь жесть и тп. Может кто то помнит что он писал о своих способностях? Как они у него появились и что он для этого делал?
Ну а то что он не занимается больше исследованиями… честно не знаю книги читать щас времени нет, пишет он или нет? Лекции семинары? Наверно нет но ролики на ютубе я у него смотрю постоянно, да и он пожилой уже, может хочет отдыха. Я вот раньше лет 10 назад вводила себя в такой типа легкий гипноз ну и гуляла там, смотрела но щас мне так лень, нужно много сил энергии времени, тупо лень и ну его на*иг
Но его исследования… вот я книги его прочитала все, что были у мамы к своим 10 годам, с чем то была согласна, с чем то нет, и вот с чем была не согласна и думала что он ошибается, позже я поняла как же СНЛ был прав!!! Зря я ему не верила кое чему блииин А интересно он когда то кого то обучал? У него были ученики?
Вообще то Христос не Бог.CYOKK писал(а):И-Горёк писал(а):Пишет ,что УЧЕНИКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ с ХРИСТОМ -ОШИБАЛИСЬ
Да Христос, по-евонному, не Бог.
Вообще то Христос БогМарфа_М писал(а):Вообще то Христос не Бог.CYOKK писал(а):И-Горёк писал(а):Пишет ,что УЧЕНИКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ с ХРИСТОМ -ОШИБАЛИСЬ
Да Христос, по-евонному, не Бог.
Это же основы.
Оценка вам двойка.И-Горёк писал(а):Вообще то Христос БогМарфа_М писал(а):Вообще то Христос не Бог.CYOKK писал(а):Да Христос, по-евонному, не Бог.
Это же основы.
И это основа
Христианства
Я думаю, система закончилась где-то в 2013 году, когда СН перестал общаться с людьми, перестал давать лекции и семинары. Скорее всего из-за проблем со здоровьем. И тогда на первое место вышли родственники и друзья, занявшиеся сайтом, а СН стал чем-то вроде психотерапевта для некоторых его почитателей. Года 3 назад, когда начались "практики", я четко поняла, что это попытка через новый формат оживить систему, но в то же время поняла, что для меня это уже не моя дорога. Даже удалось послушать одну практику. Того вдохновения и состояния, какое было, когда я читала книги и ходила на лекции уже не было. Для меня это стало каким-то искусственным, "пластиковым". Вот тогда меня и вышвырнули с НФ за мои высказывания на этом форуме (они отслеживают вас везде). Это еще больше меня укрепило в том, что я все делаю верно и окончательно отпустило. Сейчас я если вижу какие-то новые видео СН - смотрю, соглашаюсь, но для меня его система и так понятна и принята была еще давно. В подпитке она не нуждается. Хотя иногда скучаю по тем временам, когда был еще один форум и было действительно интересное и разнообразное общениеРавновесие писал(а):Я достаточно давно не был на форуме, может кто нибудь раскопал за это время хоть какую то информацию, что случилось с системой?
Почему на НФ фактически диктатура(подавляется любое инакомыслие) почему СНЛ не исследует новые структуры, уже достаточно давно.
Вообще, у кого какое мнение, кто как воспринимает систему и ее нынешнее состояние?
Это чё щас было ?Марфа_М писал(а):Игорь Федорович, не нервничайте
Если вы плаваете в вопросе - обратитесь к православному священнику)
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей