Список разделов › Прочее › Беседка
пришли ухо)Равновесие писал(а):А ну и отлично. Так пришлите тогда фотку. Не обязательно лица хоть что нибудь.
Больше нечего передать ? Я думаю он больше обрадовался бы откормленный отборными сортами пшеницы утке)Равновесие писал(а):Аши передам
Человеку надо хлеба(утка)и зрелищ(фото Вирахи)veravelios писал(а):Больше нечего передать ? Я думаю он больше обрадовался бы откормленный отборными сортами пшеницы утке)Равновесие писал(а):Аши передам
Перехватываю инициативу.Brittany писал(а):предполагаю, что Ашикирахо хочет тебя каталогизировать
Думаю его просто зацепило, что она не дает фото чисто инстинкт охотника)))Звёздочка писал(а):Человеку надо хлеба(утка)и зрелищ(фото Вирахи)veravelios писал(а):Больше нечего передать ? Я думаю он больше обрадовался бы откормленный отборными сортами пшеницы утке)Равновесие писал(а):Аши передам
Да , можно рассказать ему что он обожествляет образ , какой именно и чем это чревато)Вираха писал(а):Перехватываю инициативу.Brittany писал(а):предполагаю, что Ашикирахо хочет тебя каталогизировать
Она и мне не дала я тоже просила и в вотсапе нет фото, интрига растет)Думаю его просто зацепило, что она не дает фото чисто инстинкт охотника)))
да ладно, какая интрига, просто страшная на вид…iriss писал(а):Она и мне не дала я тоже просила и в вотсапе нет фото, интрига растет)Думаю его просто зацепило, что она не дает фото чисто инстинкт охотника)))
ох и фу как грубосоль22 писал(а):да ладно, какая интрига, просто страшная на вид…
ну по сравнению с твоим сленгом я выпускница благородных девиц )))Равновесие писал(а):ох и фу как грубосоль22 писал(а):да ладно, какая интрига, просто страшная на вид…
Ну не, Вера, что вы, это совсем другая история, не для этой темы и не для этих людей. ))veravelios писал(а):Да , можно рассказать ему что он обожествляет образ , какой именно и чем это чревато)
Очень просто, прямо и честно…Равновесие писал(а):ну как можно женщине сказать что она страшная. той которая просто зашла на форум и не является врагом и т.д.
Просто вы не в курсе исследований Аши.Вираха писал(а):Ну не, Вера, что вы, это совсем другая история, не для этой темы и не для этих людей. ))veravelios писал(а):Да , можно рассказать ему что он обожествляет образ , какой именно и чем это чревато)
Под перехватом инициативы имею в виду что-то вроде "а сначала сама покажи личико, Гюльчатай". Фотка не нужна, прямые ответы тоже, сама всё пойму по ходу.
Неважно.veravelios писал(а):Просто вы не в курсе исследований Аши.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей