Список разделов › Прочее › Беседка
соль22 писал(а):Марфа_М,хороший вариант, все довольны будут и будет всем счастье
Он любит старых инвалидок, зачем ему молодая и красивая?Равновесие писал(а):Марфа к чему огород городить? Амбиент ищет молодую и красивую а не бабу.
Ещё вариант-если у мамы 3ка,то сдать комнату женщине и прям идеально всё будетМарфа_М писал(а):Почему? Мы тебя благословляем на отношения с соседкой - ищи женщину в своём подъезде.ambient писал(а):Меня пытаются как-то поддеть. Только не учли один нюанс хоть молотком долби по моим железным нервам.
Поддевать ещё кого-то…
об этом история умалчиваетЗвёздочка писал(а):Ещё вариант-если у мамы 3ка,то сдать комнату женщине и прям идеально всё будетМарфа_М писал(а):Почему? Мы тебя благословляем на отношения с соседкой - ищи женщину в своём подъезде.ambient писал(а):Меня пытаются как-то поддеть. Только не учли один нюанс хоть молотком долби по моим железным нервам.
Поддевать ещё кого-то…
А ты ищешь отношения с соседом? Я ищу только подходящий взаимно вариант.Марфа_М писал(а):Почему? Мы тебя благословляем на отношения с соседкой - ищи женщину в своём подъезде.ambient писал(а):Меня пытаются как-то поддеть. Только не учли один нюанс хоть молотком долби по моим железным нервам.
Поддевать ещё кого-то…
Это немного самый короткий анекдот.Звёздочка писал(а):Я читала,что Стерлигов пришёл снимать комнату у матери его будущей жены
Ты не мой сосед, проститеambient писал(а):А ты ищешь отношения с соседом? Я ищу только подходящий взаимно вариант.Марфа_М писал(а):Почему? Мы тебя благословляем на отношения с соседкой - ищи женщину в своём подъезде.ambient писал(а):Меня пытаются как-то поддеть. Только не учли один нюанс хоть молотком долби по моим железным нервам.
Поддевать ещё кого-то…
И ты после этого москвичкой желаешь себя считать? После такой низкой похабщины ты замкадыш навсегда. )Марфа_М писал(а):Анекдот вспомнился, точнее проза жизни.
Русская женщина в 5 утра встала, корову подоила, в поле выгнала, другую живность покормила, завтрак приготовила, семью разбудила, всех покормила.
Потом детей до школы проводила, домой прибежала, в огороде поработала, обед сварила, детей со школы встретила, уроки с ними сделала, в доме прибралась, корова загнала, подоила, в хлеву прибралась, дрова на ночь наносила.
Легла в постель и тут у неё мысль - «ба…, да у меня же муж неоттраханный остался»
И тут выход Амбиента…
Думаешь он что то умеет делать руками? Мне кажется только языком…Марфа_М писал(а):Вот ищи, где тупо нужны мужские руки, и что там у тебя ещё есть.
Такая женщина тебя подберёт и сделает нескучно.
а в этом смысле ручной труд? сомневаюсь, что будет оценен Ж… скорее наоборот)))Звёздочка писал(а):Набирать темы на форуме умеет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей