Согласна с Марфой. Я думаю, адекватные люди многие просто молчат. Как писала Тисс про своих сотрудников. Толку то что-то обсуждать? Портить нервы себе, и подпитывать истериюМарфа_М писал(а):Не соглашусь, в интернете пишут истерички, либо у кого панические атаки, либо нервы и психика сильно не в порядке. Не читала группы ВК (кроме одной) и в былые времена, а сейчас и тем более не буду.Ester писал(а):Мадера, могу только повторить, то, что уже сказала - наивный Вы человекМадера писал(а):Нет, разумеется, "пятая колонна" имеет жирный тухис, взрощенный и поощряемый до сих пор. Есть, наверняка, и заблудшие, слабые духом, это естесственно. Но, в массе своей (пардон за советский жаргон) население поддерживает нынешнюю власть. Не ради этой власти, а только потому, что она (эта верховная власть) пытается сохранить и защитить "русский Мир".
Хотя, конечно, Вам виднее, я то со стороны смотрю.
Большая часть инертна, но при случае твердит как мантру " Во всём виновата власть, и больше всего -Путин". А уж последние события сильно ухудшили ситуацию. Мало того, что СВО мало кто поддерживал, а то, что происходит сейчас, не поддерживает почти никто.
Масса людей считает, что им государство кругом должно.
Походите по группам в ВК, по городским чатам, такого начитаетесь...
мы.