Список разделов › Прочее › Беседка
Вера, тут у некоторых другая крайность: принижать свою, возвышая другие.veravelios писал(а):Зачем крайности? Возвышать свою нацию , принижая другую.
Да , это я в стремлении позлить Самерсена погорячилась.Helenka писал(а):veravelios писал(а):Вот представляешь , грекиSamersen писал(а):veravelios, Одессу не греки построили
Кстати греки с очень большим уважением относятся к русской культуре. И восхищением.Alice писал(а):Вера, тут у некоторых другая крайность: принижать свою, возвышая другие.veravelios писал(а):Зачем крайности? Возвышать свою нацию , принижая другую.
Я как раз всегда за мировую культуру
Это прекрасно.veravelios писал(а):Кстати греки с очень большим уважением относятся к русской культуре. И восхищением.
scarly писал(а):Alice, ПНХ, биндюжница.
А по вашим сообщениям и не подумаешь, что вы за культуру.Alice писал(а):Я как раз всегда за мировую культуру
Ну может и отбирали что- то , времена такие были. Завоёвывали , отбирали . Все кто мог.Alice писал(а):Это прекрасно.veravelios писал(а):Кстати греки с очень большим уважением относятся к русской культуре. И восхищением.
Я тоже с уважением и восхищением отношусь к греческой культуре, и не только.
Моя реакция была на фразу "русские отбирали".
Это просто безграмотность и незнание истории.
Начинаешь разговаривать с обычным мужчиной , женщиной , даже в село оливки ездили собирать и там помогала нам дальняя родственница, совсем деревенского вида и вдруг начинает рассказывать , как ездили в Россию , восхищаться Питером , русскими композиторами) Или вдруг в разговоре начинают восхищаться Станиславским люди , от которых этого и не ожидаешь. И это не выглядит как принижение своей культуры. К своей культуре относятся очень бережно , как и к истории.Alice писал(а):Это прекрасно.veravelios писал(а):Кстати греки с очень большим уважением относятся к русской культуре. И восхищением.
Не всем даноВираха писал(а):по вашим сообщениям и не подумаешь, что вы за культуру.
Вер, не могу не восхититься уровнем образования в Греции!veravelios писал(а):Начинаешь разговаривать с обычным мужчиной , женщиной , даже в село оливки ездили собирать и там помогала нам дальняя родственница, совсем деревенского вида и вдруг начинает рассказывать , как ездили в Россию , восхищаться Питером , русскими композиторами) Или вдруг в разговоре начинают восхищаться Станиславским люди , от которых этого и не ожидаешь. И это не выглядит как принижение своей культуры. К своей культуре относятся очень бережно , как и к истории.Alice писал(а):Это прекрасно.veravelios писал(а):Кстати греки с очень большим уважением относятся к русской культуре. И восхищением.
Меня устраивает любое ваше представление обо мне.Alice писал(а):или сопливая пионерка,или маразматическая песионерка
Понятно. Слилась. Ибо!Вираха писал(а):Меня устраивает любое ваше представление обо мне.Alice писал(а):или сопливая пионерка,или маразматическая песионерка
Отнюдь.Alice писал(а):Слилась.
Ну, что делать. Нравится, не нравится - терпи, моя красавица. ))Alice писал(а):умничать и раздавать советы людям, которые о них не просят
Детсад.Вираха писал(а): но веселее вас подразнить
Ваша позиция понятна. Вы - хамло.Вираха писал(а):, что делать. Нравится, не нравится - терпи, моя красавица. ))
Вы в этом похожи на Сергея. Тот тоже, даже не подозревает, насколько он говорит о себе, когда говорит о ком-то.Alice писал(а):хамло
Вооот! Да, о чем и речь. И то, что Греция сохранила высокий уровень образования, это здорово.veravelios писал(а):Alice, кстати об уровне образования. Дочь подруги на 5-ом курсе архитектурного поехала в мюнхенский университет по программе обмена студентов. Ехала с энтузиазмом и получила шок. То , что там изучают на 5-ом курсе , в Греции изучают в выпускном классе школы и на 1-ом курсе.
Да не стесняйся, детка. Бери в подружки Скарлет,еще и не то от нее узнаешь. Она любит прямым текстом материться, без зашифровки.Вираха писал(а):предложили экскурсию на гору Кху Ям.
Вот, о чём я и говорила.Alice писал(а):Да не стесняйся, детка. Бери в подружки Скарлет,еще и не от нее узнаешь. Она любит прямым текстом материться, без зашифровки.
Будете два сапога парочка, баран, да ярочка
Это аббревиатура нецензурщины.Вираха писал(а):Вот только недавно догадалась, что значит у Соль сочетания БМ и ЛЧ, и теперь новая загадка - ПНХ.
Вираха это написала в Клубе знакомств.Alice писал(а):Вираха, сколько вам лет?
Я так и не држдалась о вета.
Brittany, да ты святая.Brittany писал(а):Это аббревиатура нецензурщины
Не адекватное сравнение.scarly писал(а):Видимо, у него слова закончились. Вот и у меня.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 37 гостей