Список разделов › Прочее › Беседка
Да , у нас , на Земле))Young писал(а):Как же у вас хорошоveravelios писал(а):захотелось возобновить зимнее плавание в море..
Почему нагнетать? Правильно ваши власти делают, молодцыЯнтарь писал(а):В наших местных новостях продолжают нагнетать предупреждать:
Население 335 599 чел. (2022 г.)Янтарь писал(а):укрытия в Калуге рассчитаны на 1,3 миллиона человек.
Если будешь сидеть с котами сможешь им помочь если что или какой другой смысл в этом?Y-ina писал(а):мне придется сидеть дома с моими котами, всех не унесешь.
Это понятно, все за комфорт цепляются. Привыкнут через какое-то время. Сейчас от обстрелов никто не застрахован. Нужно знать, что делать и куда бежать, если что.Янтарь писал(а):Ester, судя по комментам к новостям, люди это воспринимают скорее как нагнетание. Тревога только растет еще больше.
Поразительно то, что эти обстрелы вообще происходят. Более того допускается или прогнозируется ухудшение обстановки, то есть, допускается война на территории России. Для чего была начата СВО? Чтобы этой войны избежать. Но как видно, все оказалось сложнее. И дай Бог, чтобы не пошло хуже.Ester писал(а):Сейчас от обстрелов никто не застрахован.
Всё-таки земляника в луке, она туда позже приползла.Ester писал(а):Это лук в землянике, или земляника в луке?
У нас подвал тоже есть, бывший винный...Янтарь писал(а):В наших местных новостях продолжают предупреждать:
Больше всех повезло Сью!Сью писал(а):У нас подвал тоже есть, бывший винный...
И для обогрева наверное ничего нет?Янтарь писал(а):А в наш подвал даже зайти нельзя, он в жутком состоянии.
Там и вино какое-то старое осталось...Мадера писал(а):Больше всех повезло Сью!Сью писал(а):У нас подвал тоже есть, бывший винный...
Ну если только трубы. И то, если опять ничего не затопит.Сью писал(а):И для обогрева наверное ничего нет?
а кошки где живут?Янтарь писал(а):Сью, А в наш подвал даже зайти нельзя, он в жутком состоянии. И таких подвалов много. Да и дом такой, что тряхни посильнее, и он рассыпется.
везет. у нас какой-то кошмар. на голову падают.Янтарь писал(а):Y-ina, не знаю, я уже сто лет не видела никаких кошек вокруг.
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 19 гостей