Список разделов › Прочее › Беседка
у меня был синяк на всю щеку во второй разSamersen писал(а):Припухлость есть на левой стороне где раны
3 коронки и 3 импланта?Samersen писал(а):за все 165 т
а сколько у тебя имплантов??monroe писал(а):А я вот...короч, внутри стоит, а на внешнюю часть денег нетутиутешаюсь тем, что для челюсти полезно))
у мну тоже мост из трех штук на 2х имплантахSamersen писал(а):а вся сторона. Мост
А головой подумать не дано?Y-ina писал(а):наследственное или плохо ухаживаете?
а не хамить не пробовали? у меня тоже возник точно такой вопрос, кстати.Aroha писал(а):А головой подумать не дано?
Так поштучно цены сравнивать некорректно. Разные производители материалов, разные технологии. У меня тоже клиника не из дешевых, но я им полностью доверяю.Aroha писал(а):я больше тебя отдала денюжек (((
и помню на другом форуме девочка из Питера сказала "до хера с тебя содрали"
Есть еще вариант - плохо лечили. Все зубы, которые я потеряла, были потеряны в советское время, с его никакущими пломбами.Y-ina писал(а):а чего это вы так интенсивно зубы свои теряете? наследственное или плохо ухаживаете?
Стрессы приводят к кариесу.Ester писал(а):Есть еще вариант - плохо лечили. Все зубы, которые я потеряла, были потеряны в советское время, с его никакущими пломбами.Y-ina писал(а):а чего это вы так интенсивно зубы свои теряете? наследственное или плохо ухаживаете?
Сергей Шнуров, лидер группы Ленинград, сделал себе зубы за $250 000 в Лос-Анжелесе. Голливудскую улыбку. А сейчас песенки про Россию поёт. Знатный патриот, депутат и просто красавец!tiss78 писал(а):Короче, "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"... Сделали тебе всё хорошо - вот и радуйся!
Но и цена, конечно, ничего не гарантирует, надо как-то аккуратно по рекомендациям ориентироваться.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей