Список разделов › Прочее › Беседка
по мне, так он вообще никакой (извините). Да, у него вокальные данные и все хорошо в исполнении. Но тембр мне не нравится. Песня ни о чем, и что он там прочувствовал - хз. Страданул по девушке? ну, бывает. А песня комплиментарна слушательницам - кто ж откажется быть чьей-то вселенной, женщинам такоэ нравится. И постановки там не меньше (что в клипе, что в исполнении), чем в остальных. В конце концов, они артисты, там постановка чего-то неизбежна. Вполне себе нормальное коммерческое, с определенной аудиторией.Янтарь писал(а):А так хорошо, что кто-то Шамана критикует. Иначе закумирят совсем.
Как можно клип этого певца сравнивать с клипом шаманаЗю... писал(а):Brittany, давай тебе дам видео по поводу чакр. Оценишь, есть ли какой отклик.
И какой?Возможен вариант, что у тебя отклик на певцов похожего склада.
- Спойлер
phpBB [media]
ключевое - хорошо исполняет.Янтарь писал(а):И по мне, он их хорошо исполняет. И другие песни он тоже хорошо исполняет.
Спецально для Тани, действительно страдающий мужчина, о котором сегодня уже упоминали в теме.СТ писал(а):Правда, мужуки, когда действительно страдают, пишут блюзы, а не орут в горах
так разговор про чакры, а не про клип в данном случае.КТБ XVI писал(а):Как можно клип этого певца сравнивать с клипом шамана
не страдающий, а раздраженный внешними обстоятельствами, которые он не может выносить не те страдание, которые.Зю... писал(а):Спецально для Тани, действительно страдающий мужчина
я про чакры и говорюЗю... писал(а):так разговор про чакры
Ну вот тоже, отличное пение. С чувством и все такое. У кого-то мурашки. А мне ровно. Но не потому, что исполнительница какая-то не такая, а просто мы не совпали.СТ писал(а):про постарадать может и не мужчина попеть:
какая - не такая???Янтарь писал(а):исполнительница какая-то не такая
КТБ XVI, вот чеесно не знаю, как играет он эмоциями....больше Алена играет, вот она играет, умеет))КТБ XVI писал(а):как играет энергиями. Молодец парень.
да собственно, речь в моем посте с песней была не о тебе, а в том, что страдания выливаются в более искренние формы (диалог с Зю), чем это у нас пытаются делать все 3 певца, которых она предложила. Как музыкант, она понимает о чем речь, безотносительно вкуса, а как раз по качеству материала - "что исполнять" и "как исполнять".Янтарь писал(а):СТ, "Но не потому, что исполнительница какая-то не такая" - то есть, не потому, что плохо поет или еще что-то в этом роде. Иными словами, я написала, что исполнительница хорошая. Но дело не в этом - для меня.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 23 гостя